タイトルも表紙の絵も、なんとなく寂しく怖いからどうしようかなと思ってしまいました。やはり…うんと思ってしまいました。
テーマが重くて
可愛らしく綺麗な絵なのに、ストーリーがドロドロで、バランスが悪く内容がイマイチ胸に響かない。ヒロインと敵役の女性が顔が似ていて混乱する。書き分け出来る作家さんって凄いのね〜と思ってしまった。
先が気になる
じっくりお話が進むので、焦ったくはありますが、先が気になってつい読み進めてしまいます。
早くえりちゃんが自信を持って幸せだと言えるようになるのが見たいです。by 匿名希望- 0
ちょっとドロドロ
読んでいて、過去に何があったのかとっても気になる作品です。どんどんハマって読んでしまいました。4角関係になるのかな。
裏切られた男に復讐⁇
付き合っていた彼が出世のために条件の良い相手に乗り換えられ、悲しい思いをする彼女…でも良いタイミングで高スペックな彼が現れて、当て付けに結婚する?続きが気になります。
女性側、男性側のストーリー仕立てがとても面白いと思いました。それぞれ読んだ時に、また違う感想が出てきて、この後どうなるのかドキドキしてよんでいます。
復讐のストーリーかと思って読んでましたが、違うのかな。黒木さんの気持ちがわからなくってこれからどうなるか読みたくなります。
どんどんはまって読んでしまいましたが、なんだか最低男と最低女の話で、早く黒木とヒロインが想いを通じてほしいです。
絵は素敵
表紙の絵が綺麗だったので購入しました。
主人公も魅力的に描かれています。
ただストーリーは私はあまり共感できませんでした。。by 匿名希望- 0
135話まで読みましたが、
話が行ったり来たりで私の中では分からなくなってもう少しスピードアップしないかな?
でも…更新されると読んでしまうんでしょうね。by 匿名希望- 0