話がどうこうより、絵があまり好きでは無い上に、復讐的なストーリー展開…
話の展開も遅いし疲れるので脱落ですby プローシャチ- 0
サイアク
どんだけよってイライラしてしまった(笑)けど、結果的には良い出会いがあってよかったねーって思う。幸せがいちばん
by ぱぴーけい- 0
1つづつのページ数が短くて早い。読みごたえがないなぁ。まだ、数話だけなので、本質まで行ってないので、無料分はみてみようかな
by なかよし☆- 0
あら
イライラしながら、焦らすなぁって、すごい思いながら読んでます。面白いです。絵のタッチも、好きです。次回が楽しみです。
by ヌーさん- 0
よくわからなかった。
起こっていることがよくわからず。次々読みたくなるという気持ちにはならなかった。無料分で終わりました。
by 江藤くじら- 0
ゲスー!!
あのゲス男、今はショックでもあんなん別れて正解ですよ。
しかーし里英ちゃん、本当のドラマチックな出会いに気づいてないのね。by いわポン- 0
ありがちな展開の中で、特に印象が残らない作品でした。彼氏が浮気から急に結婚、自分にハイスペックイケメン上司と恋のチャンスが…!文字で書いてここまでで30話分くらいの内容でしょうか。
by Y5522- 0
よくある話だと思いました。無料の分まで読みましたが、続きをお金を払って読もうとは私は思いませんでした
by わんわん!- 0
ストーリーが面白い
ストーリーも作画も素晴らしく、ついつい課金して読み進めてしまいました。後悔はなし、お勧めの一冊です。ぜひ読んでみてください。
by まあもママ- 1
当事者より外野がうるさすぎて、進展しません。今後の行方が気になるので無料以降も読もうか迷いましたが200話を超えており、ぐだぐだしてそうな予感で挫折です。
by ほぼ毒舌- 0