- 273話まで配信中(50pt / 話)
絵が…
昭和感満載の絵。。
エロい描写も、絵のせいでなんだかなー。。
けれど、それぞれの心の動きや葛藤、不安、喜びなど、一喜一憂しているところは共感を覚えます。無料分だけチマチマ読んでます。by りんこ★-
絵が苦手
漫画の絵が素人感があり、ぎこちなくてストーリーがあまり頭に入ってきません。
後半から面白くなるそうなのでもう少しだけ読み進めてみようかな。by ももこここもも-
サイテーな元カレ
彼女が居ながら
浮気して子供出来たとか
あり得ないです
しかも話が複雑すぎる
黒木の本心はどうなるのか
乞うご期待ってとこかなby ぼたもちはなこ-
校閲
誤字が多いです。
あとシキュウを片方、ランソウの間違いですね。
シキュウは1つしかありません。
この作品には校閲の方がいなかったの
でしょうか…by ボノボだもの-
最初は面白かったが…
揚げ足取りにしかならないかも知れませんが子◯は一つしかありません。卵◯の間違えではありませんか?
女性向けの漫画なのに雑すぎるのでは?by ゆうちゃんマン-
絵が残念
絵が子供っぽいせいで、内容に重みが出ません。無料で読めたので、なんとなく読み進めてみましたが、なかなか、集中して読むことができませんでした。原作は評価が高いので、そちらで読んでみようかなと思います。
by miss take-
コナン並みの展開の遅さ笑
無料分読みましたが、展開が遅くすごくスローペースな作品でした。課金までしては読まないかな。あとは皆さんおっしゃる通り絵が私的には微妙でした。
by とくめいい-
原作とイメージ違いすぎ。
原作の"ダブルプラチナ"は、何度も読み返す程大好きな小説です。
今回たまたま無料作品を色々見てたらこちらを見つけて、うわー!嬉しい!と思ったのも束の間、
全体的に残念すぎます。
ストーリーはそれなりに原作通りだけど、まず絵が全体的に雑だし(ドレス姿とかもっと綺麗に描いて欲しい。。)、黒木さんが童顔過ぎて、原作の大人のクールなイメージがぶち壊しです。。
もっと心理描写も繊細に表現して欲しかった。
原作の小説に戻って楽しむことにします。by あんず♡-
小説を読んだあとに漫画も読みましたが、小説のほうが好きでした。メインの二人の部分だけ読みたかったので、できれば話数ごとにタイトルがあると嬉しいです。
by かゆゅ-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-