この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/06 11:59 まで

作家
配信話数
270話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 5,667件
評価5 14% 797
評価4 28% 1,566
評価3 39% 2,201
評価2 15% 832
評価1 5% 271
5,601 - 5,610件目/全5,667件

黒木さんすごく素敵で優しいし完璧すぎて
    何か裏があるのではないかと
    つい疑いながら見てしまってます(笑)

こんな人と結婚できたら
    きっと里英さんも幸せになるんだろうけど
    本当にそれでいいのって思うところもあり
    どっちつかずな里英に大丈夫かなって
    心配もしながら楽しんでます(笑)

何か不穏な空気がしてきたので
    何事もなくふたりが幸せになれたらいいな

内容はおもしろい

話はおもしろいです。ただ、1話の進展があまりないのに50ポイントは高いと思う。

どっろどろ~

昼のメロドラみたい(笑)

西野ウザいね~
    廃人になってくれないかな?

どっろどろのストーリつい見たくなります。

結構はまる

ネタバレ レビューを表示する

何の気なしに読み始めたら、結構はまりました。最初はなぜ黒木がお見合いを受けようとしたのかがなかなか分からないので、テンポが遅いなーとイライラ気味に読んでいましたが、焦らしプレイみたいなものでしょうかな?慣れたらだんだん耐えられるようになりました。でもいま出てる分、全部読んだのにまだ謎のままなんですけど^_^:

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

辛めな感想が多いですが私は面白かったです。
    婚約者の方にある裏?が見え始めてこれからどうなっていくのか気になります。とても人間関係が複雑そうな気がします。
    婚約者の意図が今まで全く出てきてないので楽しみにしています。
    元恋人がお節介なような気がします。笑
    でもふられてすぐにイケメンエリートとの婚約決まって羨ましい!!笑

結構面白い

題名を見てありがちな話かなぁと思って何となく読んでいましたが、中々面白いストーリーでした。
    絵的にも、わたし好みなので、ついつい購入していってしまいました。とても、読みやすい漫画です。
    どんな風に、元カレを復習するのか、ワクワクしながら読んでいます。
    こんな事、ホントにあったら、とても嫌ですね。

絵が……

絵はあまり好きではないです。
    が、話事態は面白いです。あまり長く引きずられると読むのを止めてしまうかも.……

面白い!
    腹立たしいし、感情移入して悲しくなってしまいますが…。
    主人公には、復讐してかつ幸せになってほしいと思いながら読んでます!
    お見合いの話がきた時点で、なんか怪しいというか。。この彼もどこかブラックなのかな?と色々期待しましたが、優しく普通な印象。。
    まだ始めのほうなので、これから色々出てくるのか、楽しみです!

陰謀

陰謀でもあるのかって思った!
    続きが気になるマンガです!

原作が大好きで

ネタバレ レビューを表示する

コミカライズされたと知って購入。
    絵もきれいで小説で想像だったキャラ達を漫画で見られると一味違います!!
    黒木さんがもっとクールなお公家さん顔と原作で有りましたが、やさしいイケメンです(笑)
    ヒロインが元カレに裏切られ浮気相手が妊娠し、しかも相手は専務の娘。失意の彼女に何故ま元カレのライバルの黒木とのお見合いが上司から勧められます。最初は断るつもりだったけど、腹いせにお見合いを引き受け、しかも黒木からもあっさりプロポーズされ…裏には上司たちの陰謀や駆け引き、周りの裏切りなどヒロインをドン底へ突き落とす事実がだんだん明らかになって行くのですが、そんな彼女を救い上げ包み込んでくれる人こそ黒木なのです…だんだん佳境に迫って来たので続き
    早く~黒木目線の黒木編も書いて欲しい!!そちらも合わせての1つの作品ですから!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー