1~ 3話を無料配信中!
- 273話まで配信中(50pt / 話)
惜しい感じ。。
ストーリー自体は面白いかもしれないけど、それを上回るくらい画力が弱いです。
あと他の方も言ってますが1話が短いかなぁ。by 匿名希望-
とりあえず無料分でとまってます。
ありきたりな話のような、ただお見合い相手が気になり。まぁタイトルが復讐だし何となくわかる気もしますが、、。by 匿名希望-
無料分読んで、あまり興味が引かれなかったので、もういいかなと感じました。せっかく原作は面白かったのにもったいないです。
うーん。。
無料分、1話〜3話まで読みました。リアルなストーリー展開な訳でも、漫画ならではのドキドキ感満載な訳でもなく、中途半端で特に惹かれるものがなく、絵もあまり好みでない事もあり、スクロールでささっと飛ばし読みして、次話を購入する意欲も持てませんでした。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!!でも、絵があまり好きじゃないかな
結婚
結婚ってそんなに大事❓
結婚ってそんなに大事❓結婚ってそんなに大事かな?そんなことないと思うけど世の中の人はそお思うんだろうねby わっきぃー-
続ききになるー!!おもしろい!!!実際になったらいやだけどマンガで読むぶんにはおもしろいよねー(´⊙ω⊙`)
先の展開が読めない
無料分3話分を読みました。
どうしても続きがそんなに気にならなくて、今のところ続きは買っていません。保留です。復讐ものだから、結果すっきりするのかなーとも思うけど。by 匿名希望-
原作にはまったので読んでみました。
原作の雰囲気が壊されているような気分になりました。少し課金もしたのですが、耐えられなかったです。
漫画家って漫画がうまく描けるひとがなるものじゃないんですか?by 匿名希望-
無料だったので途中まで購入しました
現実にお見合いのその日に結婚しようってないよなーって個人的には思ってました
微妙かもby 匿名希望-