【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(53ページ目)
初めは、彼氏に裏切られ、その腹いせに婚約を受け入れるがホントは主人公を皆んなが思っていて、みていてどんどん面白く引き込まれた。
話しは面白くなってきたけど、やっぱり絵が微妙かな。
妊娠してるお偉いさんの娘がイラッとしてしまう。
こういう女いるよね…by 匿名希望-
なんか色々モヤモヤする。どうしてお見合いをハイスペの黒木さんが受けて、しかも当日にもう結婚するって決めていることとか、主人公が黒木さんに聞かないことがモヤモヤする。そのくせあとで元カレから「裏がある」って言われてショックを受けて…
しかも何より話の進みが遅すぎる!無料分終わったら、課金はしないかなー。by 匿名希望-
いい人そうにみえる黒木さんだけど、過去にどんなことがあってどういうつもりでお見合いをして今に至るのか・・・読めば読むほど気になっていきます。
計算高い女性と無な感じの女性が男を取り合う話の様に思いました。なかなか話の展開が遅くて…戻ったり。黒木さん、いい男なのになぁ。
もどかしい
無料分が多くて喜ばしいのだけれど、展開が遅くて、もどかしい!寧史と西野さんは、もちろん嫌なやつなんだけど、それ以上にヒロインの里英ちゃんが過去わひきづりすぎて、うじうじしすぎです。
いい子なんだから、早く黒木さんと上手くいって欲しいです!by 匿名希望-
いつの間にか…
正直、絵は好みではありません。
と言うより…絵が上手い方ではない、マンガも描けない私が言うのもなんですが…。この作家さん、絵が下手だと思います。
しかし❗話は面白い❗
読み進めるに従って、徐々にハマって行きました。
途中から、続きが気になってしまって💦
4人が、幸せになってくれて良かった❤️by 匿名希望-
黒木さん素敵です
皆さんの評価が低いのですが、私は大好きです。❣️
レビューに書かれてましたけど、1話から読むより黒木さんが里英ちゃんと結婚しようと思うに至る黒木さんの心情が描かれてる43話から読んだ方がよりキュンキュンする気がしますし、黒木さんって実は優しくて思いやりのある人なんだって思いますね。
私としては、寧史篇必要ですか?って思いますけど〜。
桐谷は、何をやっても勝てない黒木さんを潰したくて、黒木さんのものを奪いたくて黒木さんが気に入っている里英ちゃんに、手を出して、すぐ捨てるつもりだったけど、実は本当は愛してて、結婚したかったんだって分かったことは、よかったけど、それ以外は、別に不要かなって思います。
もっと黒木さんと里英ちゃんのラブラブ💓を描いてほしいな。
レビューにも書かれていましたが、黒木さんの家にきれいにしまってあるお弁当箱を里英ちゃんはいつ見つけるのでしょうか?
西野専務、左遷万歳!by 匿名希望-
黒木さんは
最初は怪しそうに描かれていた黒木さん。
本当はずっと前にリエにお弁当がらみで面識があり、とてもとても良い人でした!by 匿名希望-
原作が大好き!
原作が面白くて仕方なかった。ヒロインの健気さに号泣しましたよ。漫画になるなら、あつしはチャラさがあるカッコ良さで、黒木は超絶かっこよくなくてはいけなかった。原作が好きすぎて、思い描いていたものがあったので、この絵柄では全然入り込めませんでした。