ハマります

とにかく、ムカつく奴が次々と(笑) 里英と内緒で付き合ってて、いきなり他の女と結婚する、と言って里英を捨てた寧史。 いきなりムカつきました。 そして、お見合いして付き合うことになった黒木の元カノで寧史の今カノのあの態度! 不安なのはわかるけど、とにかく自己中すぎて、イライラ。
    里英と黒木のハッピーエンドを期待しながら読んでます。 次が楽しみです。

これからに期待

まだ前半部分なのですが、どうかなと思いつつも黒木さんの人柄に嘘はないように思えて読み続けています。
    主人公は彼に二股かけられた上に相手が妊娠した事でどん底の落とされますが、なんでこのタイミング?というところでお見合いを勧められてその相手が彼の仕事上のライバルで、という漫画ならではな展開。そんな中にあって黒木さんの人柄に救われて読み続けています。

入り組んだ人間関係。何が本当で、何が嘘なのか…。この状態で、結婚してもやっていけるの?こんな面倒な恋愛なんてしたくないな。最後はハッピーになるだろうけどいろんなことがありそうです

by ruuree

絵には少し抵抗がありましたが、ストーリーは思っていたより複雑で(良い意味で)深かったです。最初は元彼と黒木を狙う西野サンが単純に敵役なのかと思うのですが、進むにしたがい、彼らの事情も明かされていくのです。元彼も、ボタンをかけ違わなかったら、ヒロインと幸せになれたかもしれない未来を考えさせられました。まだおしまいまで行き着いていませんが、みんなが幸せになれるラストだといいな。

クズな元カレ、黒木さんに執着する女、それぞれの親、と伏線が多すぎてちょっと中弛みも感じましたが、それぞれに物語があり楽しめる話しも。
    しかし、長すぎる

by lapin55

ジワジワとおもしろい

黒木さんの登場直後、初対面なのに里英との結婚は決めてますみたいなセリフがあって、なに?なに?と気になってました。話が進むほどいい人過ぎる黒木さんに、何か裏がありそうだと怪しんでいましたが、本気でいい人のようで。寧史と円香の薄っぺらい人間性にはとことん引きますが。それがまたおもしろい要素になってるんじゃないでしょうか。幸せな結末が楽しみです。

ドロドロ昼メロ編

題名 イラストからは想像できないくらいドロドロ展開発動!!えっ、!このようなシュチレーションとは また違うのですがこの様な思いをした経験があるだけに 何故かなみだがでてきてしまい もう40年もたっても キズがいえないのだと 思い共感してしまいます きっと忘れられない1冊になるのでしょうね 作者さん頑張って下さい 応援してます

続きがきになる

元彼に、なぜそこまで執着するのか分からない。

どこがそんなに良かったのか、
    なぜひどい振られ方をしても忘れられず
    思い出してしまうのが謎。

今自分を大事にしてくれてる人がいて
    自分もその人のことが気になってる。
    それなら切り替えようよ、とイライラした。

けどなんだかんだ引き込まれて
    続きが気になって読んじゃいます。笑

復讐

これは元恋人を陥れる復讐劇((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 何も知らない元恋人の婚約者もじわじわと追い詰められるのでしょうか!?実は黒木は以前から主人公のことを好きでいつか手を差しのべたいと思っていたのか?もしくは元恋人が主人公が自分に付きまとわらないように上司に掛け合い、新しい男を宛がったのか?続きが気になりますo(^o^)o

面白いです。

付き合っていた 男性に 振られた 主人公は
    ある男性と お見合いをして、お付き合いする事に なりますが 別れた彼氏と お見合い相手は 会社の中でも 有名な ライバルでした。わたし的にも、お見合い相手は 本当に主人公が すきなのか?なんだか 怪しいと思っています。連載中なので これから どうなるんだろう?と はまってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,542件