無料の3話めまで読みました

話が少し散漫していて把握しづらい点もあります。今後回収されるといいのですが。

要するに、秘密の社内恋愛をしていたら本命が別にいて、復讐のつもりでお見合い、という流れですね。イマイチぴんとこない(登場人物が特段かわいいとかお相手がめちゃくちゃカッコいいとかぁ個人的にない)ので、購入まではいいかなー。と。

他の人のレビューでもありますが、絵が残念です。信じていた彼氏に同じ会社の上司の娘と二またかけてデキ婚を告げられて、身も心もボロボロのりえちゃんが復讐のために彼氏のライバルと結婚する、こうかくとすごく昼メロ的などろどろ展開ですが、りえちゃん自身はとても素直な子なんだろうなと思われます。ストーリーには興味がありますが、漫画なので絵のクォリティはもう少しあげてほしいです

話は面白いけど

この作品は編集の人がオッケー出したってことだよね?
    大人が読むような漫画でこんなに説明いらないと思う。
    矢継ぎ早に最初展開を文字で説明してるけどさ
    なんか小説読んでるみたい
    漫画の特性生かせてないし
    この漫画の場合逆に文字がなくても説明できるくらいなのにわざわざ事細かに実況中継みたいに説明されてなんか違う
    大人の作品っぽくない

これからどう回収していくのか

小説版からみていたので、黒木さんやリエちゃんのイメージが全然違う感じで違和感たっぷりでした。

また、黒木さんの意外な変態部分とか、桐谷さんの葛藤とかも垣間見れず、ただただ完璧ロボット黒木さんと性悪桐谷さんになってるのが残念。
    これからこの部分がちゃんと描かれるのかな?

耐え切れなくて途中でやめました

黒木さんが謎過ぎて気になり、頑張って52話まで読みましたがもう無理です。
    絵が好みじゃないし、言葉使いも社会人として酷いし、ヒロインにも全く共感出来ないし、登場人物誰一人として魅了を感じません。
    ただただ黒木さんの謎が知りたくて読みましたが、52話現在黒木サイドの心情がわかったところでもういいかな。

内容は面白いです。しかし、、絵が残念、と言うか残念すぎる。ホントにプロか?高校生の美術部員かと思いました。

色々裏が出て来そうで面白いのかなーと思って読み進めて来ましたが、なんだかダラダラして来て嫌になって来た。

結局黒木は最初から好きやったんかい!ってとこらへんで無料話終わったんですけど、まだまだ続きそうなこの話数…。まだどんでん返しが何回か来るのかな?と思ったらもういいかなー。

そして何より、絵がイマイチで残念でした…。

う〜ん

無料の分を見てみました!!
    彼氏が他の人を妊娠させて、で見合いすることになるけどそれは元カレのライバルの人っでって内容はめちゃくちゃどうなるのか気になったんだけど、購入してまで読みたいとはすみません思わなかったです…
    迷ってたときに、他の方のレビューを読んだりしてやめました。
    えっちな絵が変とか…残念だよね。。。

なんか違うかな…

原作から来ました。
    雰囲気から、登場人物も何かイメージが違う感じがします。
    大まかなストーリーは一緒なんですが、小説に散りばめられた伏線や、お互いの思いの違いを漫画に表すのは、ちょっと難しいかも。
    原作を気にせず、ほかの作品だと思えば見れそうですが、なにせ進みが遅いので、物語は長くなりそうですね。

ごめんなさい、、完全に好みの問題だと思うのですが、原作を読んだ身としては絵がイメージと違いすぎて、、( ; ; )
    もうちょっと大人っぽくて落ち着いた雰囲気で描いて欲しかったです、、
    コミック化するなら原作の内容を損なわず買いて欲しかった、、
    原作読んでない人なら普通に楽しめると思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全820件