- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
これ好きかも
家族の話がとてもじーんときました。
これからの続きが楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望-
原作とはまた違う作品
原作とはまた違った良さがあると
思います。
絶妙な距離感で展開されるストーリー
ドキドキしました。
続きが気になります。by 匿名希望-
復讐というか
純愛だなと思いました。彼氏に振られても他のイケメンから愛されるなんて、いいなぁ。ハッピーエンドになって欲しい。
うーん、関係図が狭すぎる。けどだからこそ面白い!2つのカップルが、元カレ元カノっていう。リアルにありそうだけど、ここまでドロドロした関係の人たちはいないだろうな。やっぱ金持ちとか役付きの家族娘っていいなーって思っちゃった(笑)
幸せに
黒木の本当のやさしさに気づいてほしいなぁ~って
心底思いました。二人が幸せになる結末しか思いたくないけど、邪魔をする人間って本当に身勝手すぎる。でも世の中にはそんな人はたくさんいるから、本当の幸せに気づいてby 匿名希望-
んー
俺は無料分だけで充分かな。
次の展開が容易にわかってしまうのぎちと残念、、
青春ほのぼの系がお好きな方はぜひお買い求め下さい!
中学生の娘も読んでいました笑笑
中学生くらいだと面白いのかな?ちとわからんby パパ18-
続きが気になりました!
無料分の3話まで読みました!
3話までは今回の漫画のプロローグ的な幹事でした!
今後、どんな風に話が進むのか気になります!by 匿名希望-
ストーリー自体は面白いのですが、一話一話がかなり短くてコストパフォーマンスが悪いです。
交際相手に裏切られた主人公が、復讐のために見合いを受けます。
やすしがかなりだめ男なので最終的には天罰が下って欲しいですね。by 岸野由佳-
それなりに面白い
それなりに面白いので読み進めてますが、皆さんのレビューを読むと原作のほうが良さそうで気になってます。
絵は綺麗だけど、エロ描写がイマイチです。もっと少女マンガぽっくサラっと書くか、はぁはぁプルプルするかしないと何か生々しいです。by 匿名希望-
フツー
絵もわりと普通で内容と淡々と読み進めることが出来ましたねー。なんというか、好きな人は好きかもしれないけど、どうなんでしょか