どうか幸せに
最初の設定に無理を感じて途中でやめようかと思いましたが、本当の恋愛になっていきそうで先を読みたくなります。
by ピスタチオN- 0
なにがある?
まだ途中まで読んだところです。
何が今から明かされるのか?すごく不安です。
なんで結婚前に聞かないのかなと。by トネリコの葉っぱ- 0
歯がゆい
最初はあまり面白くないかなぁと思っていましたが読んでいくうちに、のめり込んでしまいました。早く結ばれて〜とか、歯がゆい場面がドキドキワクワクしますね。
by 丸にゃん- 0
主人公は元カレのことを考えることなく、彼と幸せになってほしいと思いながら読んでいます。仕事もプライベートも完璧って羨ましいです。
by かいてんもくば- 0
優しさにキュン
黒木さんの優しさがいいですね。何者で何を考えているのかが、まだわかりません。でも、いい方向になってくれる事を願います。
by マイチーン- 0
話はとても面白いんだけど、絵が残念…!他の方もコメント書かれてますが、本当にドラマ化して欲しい。実写でも全然無理のない作品だと思います。
by まろやかハニー- 0
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります、幸せになって欲しいです。
by ねこりんちゃん- 0
話が現実離れしているけど、登場人物それぞれの立場から物語が描かれていて、面白い。
話の展開の仕方が上手。by aaaaa0324- 0
会社でエリート街道にのるにはなんだってするという男性。その人と内緒で付き合っていたヒロイン。そして彼が上役の娘と結婚、妊娠…
そしてヒロインは会社のエリートの男性と…by みぃ〜〜- 0
愛されてる女の幸せ
はたや、エロ小説か
何か美男で金持ちで愛してくれて、これ以上ゆうことないって感じで、ちょっと現実ばなれかんも否めないけど、まぁ、それは漫画として楽しもう。
こんな産婦人科がいたらいいよね。by ピンクの星- 0