- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      3.0 黒木さん何考えてるかわからなかったけど、ただ純粋にめっちゃいい人じゃーん!
 素敵イケメンじゃーん!
 こんな風に陰ながら想われるって羨ましいです!by 落ちこぼれ組子-

0 0

3.0 中々おもしろいです。
 だんだんはまっていきます。
 私は大好きなストーリーです。
 無料からでもおすすめします。by 受けると-

0 0

3.0 複雑なストーリー復習のために結婚を決めた事からいろんな思惑に翻弄されていく。。

誰を信じて良いのかわからなくなってこっちも不安になる。。。by フレデリー-

0 0

3.0 はじめの絵よりどんどん綺麗になってて
 見やすいと思います。
 いろいろあってどんどん読み続けてしまいます。by そそこここね-

0 0

3.0 りえと黒木さんのお話しからやすしのお話しになってからが長い!長過ぎる!!!
 そろそろりえと黒木さんのお話しに戻ってほしい。by トm-

0 0

3.0 はじめは英里ちゃん視点でしか物事を見れなかったので、みんな最低って思ってましたが、
 視点が変わると今度はそっちが可愛く見えてきてしまって、私は優柔不断なのかも。by xytkzp-

0 0

3.0 スッキリしない男最初に付き合ってた男は変な男でヒロインが苦労してたけど、その後現れた黒木は謎…でもけっこういい人だったみたいだけど、けっこう続いてますね。一波乱、二波乱あるのかな。 by ミーーーーーーーーーーー-

0 0

3.0 まだ途中ですが、黒木さんの思いが本物だと信じたい…周りが言うような考えだったらめっちゃ泣きそうです… by rap-

0 0

3.0 ちょっとミステリアスで意外と面白い。絵が少しぎこちない感じもするけど、内容が面白いから
 もう少し読もうと思います。by あかさはなたあかさはなた-

0 0

3.0 とりあえず毎日読んでいますが、主人公のりえがウジウジクヨクヨしてて、少しイラっとします。。元カレも何がしたいのか、読んでて腹が立つ。 by きなこあいす-