いろいろと複雑な内容ですが、続きか気になって仕方ない作品、、、です。いろいろな恋愛模様も描かれています。
by ちぃ☆☆☆- 0
複雑な人を蹴落としていく
そして出世や幸せ&ステータスなどを手に入れて行くような嫌な感じのストーリーに見せかけ実は純粋な恋愛モノ。読んでいくうちに結末がハッピーエンドっぽいかな?と思わせる意外な展開。
by ヒロミン109- 0
主人公は利用される駒扱い
主人公サイドから始まり婚約者サイド、元カレサイドに移って話です。
まず画!表紙のカラーどの表紙もインパクト無い!素人が書いた画に見える。
中身の画も表情が硬いっていうか無いのか荒削り。
内容は主人公は婚約者が好意持っているのを気付いた婚約者をライバル視している元カレに奪われたたが、上昇する為に上司の娘を選び主人公を捨て。。。
主人公振り回されてますね。画が酷過ぎて同情しませんが。すみません。by えっ?- 0
どうなる?
めっちゃ、キュンキュンしながら、
読み進めています。
黒木部長の本心が知りたいです。
何もなければよいなあ。by ダイアベーテス- 0
絵に動きがなく単純にヘタ。内容もあまりワクワクしない。無料分が多いけど、途中でやめちゃいました、ごめんなさい
by トコッコ- 0
複雑!!
すごく複雑!!黒木さんかっこよすぎる!色んな感情を見せないまま守ってあげててかっこいい!!西野さん勝手すぎる!
by バルー- 0
72話まで読みました。ひとまず完話かな?
11月4日まで88話無料とあり、72話まで読みました。
長かった〜!
73話でアレ?なんで元彼の若い頃の話が始まるのだ?
でも、これまでとは異なり、ぱぱっと進捗早くて、そして72話の続きになるのかな?
という訳で88話まで読んじゃうかも!
そして88話の終わり方によっては続き読んじゃうかも・・・
ポイント貯めなきゃ・・・- 0
悪くはないけど…
表紙の絵を見て読み始めたけど、ストーリー中のヒロインがあんまりかわいくなくて残念。
内容も悪くはないけど、なんか単純と言うか、えっもうそんなんで先進むの⁈みたいな…
ポイント使うことはないかな…by えうみ- 0
まだ話の途中ですが,主人公が芯の強い女性だなあと感心します。このままハッピーエンドな方向に進んで欲しいです!
by りんぱち- 0
絵が綺麗ではないというレビューが沢山あるけれど、それ以上にお話が面白くて読み進めてしまいます。主人公を応援したくなる気持ちが湧いてきます。
by マミムミマ- 0