無料分を読んだだけの印象では、秘密の社内恋愛をしていながら、上司の娘を孕ませデキ婚するからと突如恋人を捨てるような男と別れて、仕事もできてハイスペックな新しい男とさっさと婚姻の約束ができてある意味ラッキーな主人公ですが、このあとどんな展開があるのか気になります。
広告につられて読み始めました。よくある展開だと思いながらも思わず会員登録までして次の話を読みたくなりました。
なかなか展開が進まないので少しやきもきしますがこれからの話が楽しみなので読み続けたいと思っています。by 匿名希望-
あまりよくわからない内容でした。
途中までしか読んでないけど。
復讐?のために結婚?
これからさきどうなっていくか気になるけどポイントつかってまでよむきにならないな~
絵はきれいなのでよみやすいですが…by 匿名希望-
甘く濡れる嘘
無料試し読みで読んでいたら、どっぷりハマって徹夜で読んでしまった。
一途な黒木さんが本当にイケメンすぎて、カッコイイ!!
お互い相手を思いやり、信じる。なかなか出来ないことだけど、それが漫画では叶えられる醍醐味です。by 匿名希望-
無料分読みました。
他の方も言っているように、絵が好みじゃないなぁと。
話の方は、なぜ黒木さんが主人公を選んだのかが気になります。
でもまだ先は長そうなので、ポイントに余裕のあるときに読み進めようかなぁと思います。by 匿名希望-
結婚という復習と聞いてこわい話かと思いきや、そんな感じでもなく...
まだ無料分だけ読みで、最後どうなるかわからないけど、誰が一番幸福か不幸か。
絵の感じが、きつい感じではないので、
リアルに感じないのかしら?
でも、楽しみです?by 匿名希望-
まだ無料連載部分しか読んでないのですが、重い内容で、楽しんで読む気持ちにはなれなかったです。懐疑的になりながら、それでも先が気になって読み進める感じなのでしょうか?どんね気持ちど読んだら良いのか悩みながら、後半で幸せになれるのか期待してます。
無料3話分だけど読みました、彼氏に呼び出され、結婚かと思えば別れ話でしかも相手は妊娠していると。そんな時に会社の上司かは別れた彼氏のライバルである黒木との結婚を進められるというお話。続きはどうしようかと悩み中です。
絵が酷い
絵のクオリティが……あまりに雑なんではないかな?それがまず、作品に対しての信頼を失わせる。なかなか結婚しないので、展開がズルズルしているのが気になる。テンポ良く進んでほしい。かみごたえの無い、ガム噛んで、味も薄い感じ。
無料だったので読んでみました!完結までは読めてませんが、今のところ、絵柄が私の好みではなく平面感が強くて少し残念だなぁ、、表情ももっと繊細に描いて欲しいなぁと思ってしまいました。ストーリーは分かりやすくて楽しかったです!