- 273話まで配信中(50pt / 話)
白石さよ先生の作品
白石さよ先生の作品は好きで小説を何冊か持っています。
このお話はTL小説としてよくあるストーリーかもしれませんが
とてもていねいに描かれています。オススメ!by cm-
楽しいです
ストーリーがどうなっていくのか、ドキドキしながら読み耽ってしまいました。私はおすすめしたい作品だと思いました。
by Oさん-
先が気になるハマる漫画。
出会いの部分も、全く予想を超える内容で潔い!
自分を見つめ直す良い機会になりましたby MCさまー-
面白くなるのは途中から
無料なので何となく読んでいましたが、無料が終わる頃から話の視点が変わって段々引き込まれていきました。
人間の弱さや内面が書かれていて一気に課金してしまいました。続き気になります!by koharu3-
無料分だけなのでなんとも言えないですが、黒木さんが何を考えているのか全然わかりません。 好きになったけどどうしたらいいのか、ホントに好きになってしまっていいのか。。葛藤するのがわかります。
by 匿名希望の者-
純愛
こんな純愛の始まり方があるのか〜って思わせるようなストーリーの重層感!話がしっかりしてるけど、すこし前半は気持ちが害するほど毒々しいセリフキャラ設定。昼ドラ的、
by あいかわみき-
割と好き
無料分を読み始めたら、裏が気になりどんどんハマっていきました。好きになるってこういうことかと色々考えながら楽しんで読んでいます。
by らむひかゆ-
読み進めるうちにじわじわ面白くなってくる!絵がもう少し綺麗だったらなと思いますが、お互いに好きだと分かってからが気になります!
by アオハルだいすこ-
えー。やすし浮気するのは本当に最低だけど専務と娘が本当に最低じゃん。
黒木は最初から主人公の事好きなんじゃなかったのかなー。定番マンガならそうなるんだけど。by くりもち-
黒木さんの隠れた想いが素敵です。
主人公には随分前から恋心を抱いていて、それに蓋をしながらも、自分が幸せにする選択をして実際に実行するところが素敵なお話です。by めけにゃん-