- 273話まで配信中(50pt / 話)
歯がゆい
最初はあまり面白くないかなぁと思っていましたが読んでいくうちに、のめり込んでしまいました。早く結ばれて〜とか、歯がゆい場面がドキドキワクワクしますね。
by 丸にゃん-
主人公は元カレのことを考えることなく、彼と幸せになってほしいと思いながら読んでいます。仕事もプライベートも完璧って羨ましいです。
by かいてんもくば-
話はとても面白いんだけど、絵が残念…!他の方もコメント書かれてますが、本当にドラマ化して欲しい。実写でも全然無理のない作品だと思います。
by まろやかハニー-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります、幸せになって欲しいです。
by ねこりんちゃん-
愛されてる女の幸せ
はたや、エロ小説か
何か美男で金持ちで愛してくれて、これ以上ゆうことないって感じで、ちょっと現実ばなれかんも否めないけど、まぁ、それは漫画として楽しもう。
こんな産婦人科がいたらいいよね。by ピンクの星-
複雑になってきました。私的には黒木さんを信じたいです。元カレは何がしたいのかわからない。
振ったことには変わらないんだからそっとしてほしい。by ふうかのん-
黒木さんが良い人でありますように。これ以上悲しい思いはしないでほしい。幸せなハッピーエンドを望みます。
by ちわゆ-
好きかも。
なんだか、ちょっぴりドロドロ?三角関係?いや、四角関係かな笑。みんな過去の男や女にこだわりすぎで…これが、いわゆる、草ってやつ?
by ひとりんりんりんりんりん-
絵がいまいちで、ストーリーもなんかよくわからんって思って読んでた。
途中から、男性目線の話に変わり、そのあたりから、話が理解できて面白くなってきた。
ひとまず元カレ最悪なやつ。あんなやつ別れて良かった思う。
ちゃんと彼の気持ちがヒロインに伝わる日がくるのかなー。楽しみ。by まめはま-
里英と黒木のお話は好きです
4にしようか5にしようか…
全部読んでからレビューを書きたいと思っていましたが、
桐谷や円香の話が好めません、しかも長い
ここをこれほど深く掘り下げる必要があるのか疑問です
出来れば、ちゃちゃっとまとめてほしかったです
というわけで、この先、さらなる里英と黒木の素敵なエピソードがあるにしても
もう5点はつけられないと思い、レビューしちゃいますby りんごべっこ-