一話一話の内容が少ない

無料版だけ読みましたが、ページ数少なくて内容がなかなか進まないのに一話50ポイント!!?
    高いと思いました

(´д`|||)

無料の分だけ読んでみました。
    話自体はなかなか面白そうですが、ストーリーの中に緩急が描かれていないので、読者を置き去りにしてサクサク進んでいってしまう感じです。
    絵も、線が堅くて動きが感じられず静止画の様に感じました。
    他の方のレビューを拝見すると原作があるみたいですね。
    素敵なストーリーを漫画化されたのかも知れませんが、残念だなと思いました。

画力なさすぎ

ストーリーは面白そうなのに、画が酷すぎて台無しにしてる。たしかに本人は漫画家として丁寧に描いているんでしょうけど、兎に角センスがなさすぎ。
    ウエディングドレスでさえ何じゃこれ?だらしない!って感じで気になってそのシーンの話が入ってこなかったし、エッチなシーンも下品すぎてショック。まだお互い打ち解けてない状態の関係なら尚更、デリケートに扱って欲しかったのに、はい!エロシーンですよ〜。濡れてますよ〜!って感じの乱暴さに呆れてしまった。というか腹が立った。

無駄なカット

無料分しか読んでいないが、とにかく無駄なカットが多い。そのエピソード2コマでまとめられるね?という間延び部分満載。それがまた大したエピソードではない。ストーリーが軽い場合、せめて画力で楽しみたいが、どちらも無いと…。
    「伝票倉庫で」というような謎のディテール要らないのでテンポ良くいこう!

誤字

三話の、見合いの「釣書」が、「約書」になってたり、課長と部長を間違えてるトコもあり…

なにより絵が下手というか…よろめいたのも、とってつけたような転び方だし。
    なんか淡々と?何とも言えないテンポで話が進むと思ったら原作アリの話でした。原作を見てない自分には登場人物の感情もうさんくさいし、取って付けたようでつまらないし魅力ないかも。

厳しいですが、

無料だったので二話は読みましたがそれ以上は進みません。
    みなさんがおっしゃる通り絵の描写が良くない。頑張って描いた感じです。
    エロの部分も悪い意味で見れません。下手すぎて。ちょいちょい文章のみだけってのが漫画にしては多すぎる気がしました。
    感情移入はもちろんストーリーも全然面白くなかったです。

まさに3話進んで2話さがる…

話が進んだと思ったら、過去の回想…ちょっと進んで、また過去の回想…もう同じ繰り返しでイライラしてくる。
    無料なので77話まで読みましたが、回想(復習)なくして読みやすくしたら、半分話数ある?ってくらい回想だらけ。
    まだ無料分残ってるけど読む気なくなった…
    回想(復習)ばっかしでマジ無理。
    この漫画家さんの書く癖だろうから、きっと他の漫画もそんな感じだと思うので絶対読みません!

毒者の弊害

今時、上司から呼び出されて「君に縁談が~」なんてことあるの?展開が早く読みやすいけど課金してまで読みたい内容じゃない。
    あと、原作ガー原作ガーと原作ファンの方がイメージと違うだの、原作は面白いのにだの、もっとうまい人に描いてもらいたかっただのとレビューしてるけど、原作は一昔前のケータイ小説みたいなもので……そんなので漫画家さんばかり責められるのも可哀想。
    原作をそっくりそのまんま漫画にはできないし、原作とコミカライズはベツモノなのになぁ。漫画家さんだって描きたくて描いてるわけでもないだろうしね。
    どちらにしてもストーリーも大して面白くないし目新しくもないので無料分だけで十分。

んー、、、

うーん、、、、、、、、、、
    無料の3話を読んでみたんですけど、次は読まないと思います。

なんだろぉ、、、
    なんか、ペラペラな気がしました。
    女の子もあんまり可愛くないし、、、
    顔もなんか古臭いし、、、、、

ストーリーは、有り得ないというか、ちょっと失礼ですけど、なんかバカみたいに見えちゃいました。

残念…

期待して原作から、きましたが…
    残念だなぁ。
    辛口ですが、、これでは、せっかくの原作が台無しです。
    原作の小説がとても好きですし、人気もあるので、皆さんガッカリ度が大きいのかと。
    漫画家さんが悪いと言うよりかは、マンガ化になるときに、漫画家さんを決める立場の方のミスですよね。

これでは、原作者も、漫画家さんもかわいそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全265件