- 273話まで配信中(50pt / 話)
読み始め
どう考えても最低な男だけど、その腹いせに結婚とか浅はか過ぎ。それもハイスペックからの求婚なんて裏がありすぎて…どうなるんだろ
by Cano-
今のところ、23話まで無料分を読んでいるところです。
んー今のところ課金までして先が読みたいかと言うと微妙な感じではあります。
黒木さんの気持ちがもっと見えてこれば面白くなるかな?by szms-
ストーリーはとても好きな内容ですが、登場人物が魅力的じょない。黒木さんも童顔だし…
せっかくの内容ですから絵が残念でした。by こぶたがビックリ-
絵が綺麗で読みやすいです。
内容も面白くて続きが気になるんですがなかなか進むペースがゆっくりでもやもやしてしまいます。by suyuko-
思ってたより内容が複雑でした。絵がそんなに好きじゃないけど、自分の年齢的にこんな感じのが好きかも。黒木さん優しいけど何考えてるか良くわからなくてミステリアス。
by ビルズ様-
行って戻って。。
主人公の里英を取り巻く政略結婚バトル。だけではなく、里英の元カレによる陰湿なバトルに回りが 巻き込まれていく展開。1話読んでまた戻って読んでと少し 疲れながら読んでました。自分だけですか? とりあえず黒木さん頑張った!!
by ばらは-
最低浮気野郎
もうホンマにこんな男居るから世の中おかしなことに、、、。お見合いは絶対成功させて、元カレプライドをめちゃくちゃにして欲しい。
by ゆっころりんりん-
全体的に1話あたりのコマ数が少ないのが…もうちょっと話が進んでくれたら良いのにと思います。課金する気になれず、無料分で終わりました
by 86urara-
ストーリーはまあ嫌いではないです。が、絵がちっと下手?な感じがします。体とアタなんバランスなど、ん?というところが多くて気になっちゃいますw
by ひらめさん-
まだ読んでる途中ですが、黒木君がなぜお見合い結婚で即決めしてきたのか、気になります。優しすぎてなんか裏がありそう
by ゴーゴークミたん-