- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      4.0 黒木さんと一緒になれてリエは良かった😃黒木さんはリエに初めて出会った時から、気になってたんだよね。それをヤスシが、見て取ってリエに近づき、付き合い始めた。
 ヤスシってどうしようもないヤツだよね。でも、リエの暖かさに惹かれ、結婚まで考えてた矢先にマドカにしてやられてしまう。それまでの生き方がたたったみたいな感じだよね。
 リエには苦しい思いをしたけど、黒木さんと一緒になれて、良かったと思うよ。
 途中、「黒木だけはやめろ。あいつはリエを傷つける」って、いいだけ自分が傷つけておいて、よく言えるなと思いました。
 黒木さんとリエ、幸せになってね。by もくれんれん-

2 2

4.0 これ以上裏切られてたくないのに、外野が嫌な感じで絡んできて。しかも嫉妬ありな感じで嫌な気分。やっと愛し、愛される人に出会えたのに、聞くに聞けなくて悩む。ささっと聞いてと思いつつ、どうなっていくのか、ドキドキしながら見てます。 by たかまき-

0 0

4.0 りえは健気でかわいい女性だと思います。悲しい想いも沢山したけど最終的には黒木と一緒になれてお似合いだと思います。 by れもん117-

1 1

4.0 疑いだしたら何もかも怪しく感じてしまうんだよね。嫌な予感ほど的中してしまう。
 黒木さんが純粋に里英のことを好きであってほしいです。by なぁちなち-

0 0

4.0 視点別?!初めは主人公のみの視点でどんかなー?と思いましたが、読み進めると黒木さん視点がでてきめやっと面白くなってきたかなって、かんじです。まだ無料ぶんですが、先が気になります。 by ににニックネーム-

0 0

4.0 黒木への気持ちが急展開すぎる。
 けど、主人公のリエが素直で良い子なので応援したくなります。
 今後の展開が楽しみです。by 幼馴染-

0 0

4.0 上司が決めたお見合いだけど、実は結構前から気になってましたの黒川さん最高。
 お見合いのときにそれ伝えてればもっと早く安心させてあげれたのに!by ゆっちさま-

0 0

4.0 面白いです!ヒロイン?の里英、最初の方はあまり良い印象がなく読んでいましたが、読み進めていくうちに、人柄の良さとか素敵な女性なのが分かってきます。
 登場人物、それぞれのサイドでお話が進む感じなので、最後まで読まないとスッキリしないのかな…?by ふふはははは-

0 0

4.0 どうなるのかなシンデレラストーリーでは終わらない、何か裏事情ある結婚。無料分でほほのぼのいい雰囲気なのが、雲行き怪しくなったら購入話に。 by りすのしっぽ-

0 0

4.0 理恵と黒木さんのそれぞれの視点からの話が長くて、進まなかったけど、ようやく幸せの兆しが見えてきました。黒木さんがほんとに理恵のことをすきでよかったです。 by ららjm-