先行配信

先行配信されていたので、待てなくてこちらで購入しました。
    毎回どうなっちゃうのか気になります。
    黒木さん……やっぱりそうなんだ…ってでも里英ちゃんは何も悪くないのにかわいそうすぎるよ…
    次回配信までまたヤキモキしながら待ってます。

タイトル気になる

婚約者の彼が、ステキな人すぎて、何か裏があるのか、ひっかかります。タイトルの甘く濡れる嘘って、なんだろー。振られた相手を見返すために、だけではなく、本人達のために、幸せな結婚してほしいけど、まだ、いろいろな真実がありそうだし、今後も進展ありそうだし、続きが楽しみです。

気になる

この先どういった展開になるかまだよめないけど、主人公の娘には幸せになって欲しい!
    元彼サイテーすぎる。

飛び込みで読んでみたのですが、はまります。主人公がたまにイラっとして主人公にはもったいないな、なんて思ってしまいますが2人には幸せにはなってもらいたいな。

続きが気になります!
    主人公を応援したくなります!

面白い‼

ドキドキワクワクしながら読めます。
    主人公になりきって読んでしまって早く続きが読みたくてウズウズしてます‼(о´∀`о)ノ

一気読みしました

入り込めるストーリーでした。
    気になって一気読み。
    続きが気になります。
    絵もキレイで、読みやすいです。

エブリスタで原作読みました。白石さよさんの大ファンです。ラストは知ってるけど、漫画を見つけて読みたくなってしまいました。

あらすじかすごく興味のそそられる内容でした。
    タイミングよい見合いの話、今後どう展開していくのか楽しみです。

読むたびに次のストーリーが気になりました。復讐と聞くとドロドロして嫌な感じかなぁと思っていましたが、この話は違ってドキドキしながら読めました

全ての内容:★★★★☆ 1,531 - 1,540件目/全1,542件