- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料配信マジックにやられた一作です。まんまとハマりました。
社内恋愛していた彼氏に二股されてフラれたと思ったら、社内のエースとお見合いが進み…。
婚約者にどんな思惑があって進んだ結婚話なのか、主人公ばりに気になってしまいます!by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいませんが、復讐というだけあって新たな恋展開でなんらかの復讐劇があるのかと思うと気になりました。ただ絵がもう少し細かかったらなお良かったです。
すごいね
結婚って普通の恋愛からするのと
お見合いとってあるけど。
会社同士の政略結婚もあって
本当に色んな形の結婚があるって思うときがある
それぞれ違っても
結婚ってやっぱり重いんだなって思うなby TAKI13-
面白かった
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。内容はよくあるお話かな?とも思いますが。できれば先に読み進めたいです。
無料分の読みましたが、とても興味のわく作品だと思いました。早く続きが知りたいです!元カレから結婚話の展開ワクワクします。
好きだった彼氏に振られ捨てられ
その彼は逆玉の輿?
でも私的には
黒木さんにも裏なく主人公を好きだった
とかそうゆうオチがいいなぁby 匿名希望-
ドキドキ
します(o´艸`)
最初は復讐心からの疑心暗鬼でいた
リエちゃんもだんだんと黒木さんに惹かれて行って。。。♥
黒木さん…(o´艸`)最初から気になっていたんですねぇ…❤
ってか元カレ。。。糞すぎ💢
当て付けばっかり💧
全然カッコよくない┐(´-д-`)┌
西野さんとお似合いですね( ̄σ・ ̄)
リエちゃんと黒木さんにはむっちゃ幸せ💞になって欲しいです❤✨by 匿名希望-
可愛い!
笑顔がとてもかわいかったので読んでみました。でも名前のセンスが良くないかな。続きが気になりますまた読みたいです。
まだ無料の配信分しか読んでいませんが、主人公がこれからどのように、元彼への気持ちを変えていくのか、また、なぜ主人公がお見合い相手に選ばれたのか知りたいので読み進めていくつもりです。
面白そう
無料分だけですが今後の展開が気になりました。絵が綺麗ですし、ドロドロしている訳ではなさそうなので気がるに読めると思います。