- 273話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中読みですが元彼の裏切りでその当てつけで好きでもない人と婚約するかな?婚約者の黒木さんも腹の中何を考えてるのかわからずそこだけ興味もちます。
ん~、
ストーリーは、まぁまぁおもしろいけど、絵がイマイチ。
下書きのような、簡単なタッチが多くて、絵からは何も感じないby 匿名希望-
彼に復習するために結婚を決めるとか、本当にありそうです。でも、悩む所とか、不安になる所が共感でしました。
復讐が、結婚と言うことね。と思って読みました。話は長くて少し疲れますが。
恋愛に不器用な男女の話なのかなーと思いましたby 匿名希望-
微妙
絵が雑な印象だし、内容もなんか全く共感ポイントなくてふーんって感じ。
この時代に出世のために専務の娘と結婚とか………by 匿名希望-
なんとなく気になって読んでみたのですが、私は絵が好みではなかったです。
口コミでは読めばおもしろくなってくるとなっていたので気にはなりますが、あまり進みません。by 匿名希望-
なんか
まだ無料分を読んでいる最中ですが、これからの展開に期待してます!
主人公の女の子はある意味もってますよねby 匿名希望-
ごちゃごちゃしてきた?
まだ無料分の途中ですけど、ごちゃごちゃ?ドロドロ?してきたかな。
私の好む感じではないので、途中でやめそうです。
タイトルに「復讐」が入ってるから、そういうお話が好きな人にはいいのかも。by 匿名希望-
物語がなかなか前に進まない。回想シーンが多い様に思います。いいお話なのに勿体ない。里英ちゃんと黒木さんの2人のストーリーをもっと見たいです。
長い
やすし目線の話が、、、まぁー長い!!どう考えてもそんな感じの態度じゃなかったよなぁって思ってしまい、後から取って付けた綺麗事に見えます。。やすし目線の話は要らないなぁ。話が早く進んで欲しいです!