ハッピーエンドを期待して
絵が好みではないんだけど、ストーリーは続きが気になるような内容なので読み進めています。ハッピーエンドを期待しています!
信じる
途中で解りかねはしますが、黒木さんを、信じてあげても、良いのではないでしょうか?
人の言葉に惑わされて、後悔するよりも、自分の好きになった人を、信じましょう。by 匿名希望-
続きがきになる
ネガティブ系の主人公でなかなか物語がすすまず、どうしようかと思ってたらだんだん面白くなってきた。
微妙な関係性が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
画力が安定していないようで上手い時もあれば、あれ?と思うような絵で、ストーリーに入り込む前にそれがきになってしまった笑笑。復讐?と言う名になっているのかなぁ?というストーリー展開にもちょっと気持ちを入れて読むことができませんでした。
気になってみてるけど、なんだかダラダラ長い感じもします☆
早くハッピーエンドになってほしいなぁと思いながら無料分を読んでます。by 匿名希望-
絵が段々雑になって残念…
元カレ、元カノと連絡とって振り回されるのもイライラ。
主人公がフラフラしすぎ…by らきらきらきらきら-
だましだまされ一体どっちがどうなの?ってどんどん読み進めちゃいました!素直に好きだけではダメな恋愛もあるんだな…
微妙
原作はそれなりに面白く読んだけど、漫画は下手なストーリー追加で面白くなくなってました。
やっぱり原作に忠実じゃないものはダメですね。by 匿名希望-
面白いです
絵がもう少し上手だともっと面白いと思いますがらそれぞれの想いが描かれていて読み進めたくなります。
まだ途中ですが、最後まで読んでみたいです。by りほ子-
無料分しか読んでいませんが
まだ、無料分しか読んでいませんが、絵が好みでないため、ストーリーが頭にはいってこなかったです。課金まではいかないかな。