みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

男子寮のルームメイトに腐男子ばれしてしまった話。
    引かれることなく逆に読みはじめて実践してくるリア充に翻弄される。
    だんだん気持ちが芽生えてくる2人が良かった。

タイトルと内容がマッチしていて、どのカップルもそれぞれ良いです!メインの人物もですが、周りのお友達や同僚もひと癖ありながら嫌な感じはないので気分よく読めます。

わんこ攻というカテゴリを知った

結構絵が強めでタイプじゃないかな…とおもったけれど全然推せる!!
    ニッキーペアもお隣のまだ覚醒前な感じもとてもかわいくて好き。

by まぎ5

仁木と矢澤のこれから

おんなじ部屋同士だからニッキーと矢澤っちの今後にますます期待したいです!
    矢澤っちは絶対ニッキーのことが好きになりかけてると思うから。

by トポ

続きが気になった。

また買おうか悩み中です。この絵が好きでみはじめましたが、内容も好きな感じなのでもう少し無料でみれたら嬉しいな〜と思ってしまいました。

あーめっちゃ好きです(^q^)
    無料のお話だけ読みましたが
    寮の中のお話で3カプ出てきますが
    どのカプも好き!!!
    私的には特に2カプ目が好きですねー

男子高校生の寮で広げられるお話で、同じ部屋に暮らすとみなラブな仲になってしまうのかと思えてしまいますね。
    カップルそれぞれなのですが、良き良きですね。

by 禍猫

3組のカップルの話が同時進行していて、タイプもそれぞれで面白い‼︎
    キュンもドキドキも、いろんなパターンで楽しめちゃう。
    迷わず課金しちゃいました♡

仁木くんと矢澤くんの話しかまだよめてないのですが、男子寮で、同室で。ファンタジーとはわかっていても。なかなか萌えます。腐男子もの最近増えてますかね。

by kaoch

かわいい!

学生ものはあまり好みではなかったけど、これは大好き!
    とにかくみんなうぶでかわいい!
    寮長の恋も気になる。
    シリーズは全部読みたい!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全138件