【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(3ページ目)

かわいいカップル

腐男子仁木くんとルームメイト矢澤くん!2人ともお互いを大事に人として認めあってて、だからラブラブになっても更に高感度上がりました!ふんわりかわいいカップルです!隣部屋の話しがいきなり始まってびっくりしたけど、そちらもそうなのね!?

by george*

無料分6話だけ読んでみた

展開が良い!BL漫画が好きなだけで自分はホモじゃないって思ってても、同室に自分の趣味とか受け入れてくれて、かっこいい人いたら好きになっちゃうよねー。キュンキュンするし面白そうなので、購入して続き読もうと思います

攻めの色気

はじめはノンケだった攻めがキスからどんどんイケイケに進展いくお話です。初々しいDKカップルのエロシーンはかなりドキドキしました。とにかく可愛いです。あとノンケだった男の子の攻めがどんどん色気が増してかっこよくなって行きます。

ぐっど

あまり読まな腐男子目線の話で新鮮でした。無料分だけしか読んでませんが順番満足できました。ぜひ読んでみてください!!

普通におもしろかっです。
    無料分途中ですが、おもしろいはおもしろいです。
    学生寮が舞台っぽいです。
    一組目のカップルが成立して、場面がお隣のお部屋に移りました。そこからあまり、読めてません。
    色々なカップルが誕生日するのが、好きな人はぜひ、どうぞ

二木くんと矢澤くんカップルが好きです。
    ヤキモチやく矢澤くん、のんきな二木くん。
    どっちもかわいい‼️
    徳永と滝川のケンカップルもいいけどね。

by mkysn

カッブルだらけの男子寮

最初は一組カッブルからスタートした、男子寮。ですが、あれよあれよと、3組もカッブル成立(笑)とこれが、これがまたまた、良きかな♥️もうすぐ4組目?な予感。つづき楽しみにしてます!

まだ無料分のみですが、BL好き高校生が受けのお話です!

バイトかゲイではないけど、あくまで漫画が好きな腐男子。
    でも寮が同室の攻めといい雰囲気になっていくお話で、続きも楽しみです☺️

by na5115

もー最高過ぎます!!
    ☆10だな!!笑
    3カップルのお話。表題で分かれてます。
    コンプレックスリサイクルの、徳永くん×忍カプが一番好き♡
    ツンのデレが可愛いすぎー!!
    そしてちゃんとエロい!!!

男子寮でのお話です。
    腐男子の男の子と、部屋っ子強気な男の子。仲良くなりつつ互いにに徐々に惹かれ、強気な男の子に迫られ…。
    お互いの気持ちが両思いに♡
    それからはどんどんラブラブモード♡
    気になる方は読んでみてね!