みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良い!

期待せずに読み始めたら面白い!!
    BLをバカにせず受け入れてくれる同室イケメン!
    でもやった事ないなんて…

絵はかわいい感じで好きです。2人ともほのぼのしていて応援したくなります。
    今後の展開を楽しみにしてます

妄想腐男子の想像がだんだん現実になっていく!!いぬっぽい攻めと腐男子の受けにほのぼのとかわいさが満載でした

男子寮最高。ストーリーも楽しいし、寮長とか仁木くんのバイト先の佐々木氏とかサブキャラも愛おしい。ずっと読み続けていたい作品。

寮生活って大変よね

必ずしも同室者と気心知れるわけではないしね。年頃の男子だし色々と配慮が必要なときもありますよね。プライベートがありそうでない寮生活がんばれ

男子寮内での王道恋愛きゅんとしました。隠れ腐男子の受けとそれを知って、どんどん興味を持っていく攻めが距離を縮めていく過程もよかったです。

by sjj1004

めちゃくちゃ面白い

イイですね!寮生活!同室の2人は別にゲイではなさそうですが、マンガ好きのBL好きのニッキーが隠れて読んでいるのがバレてから…の急接近ですね。すごく可愛いしバイト先の佐々木氏の存在が楽しいですね。

ついつい

読んでしまう。男子寮は面白いですね。いろんな人がいて、男子達みんなかわいいです。すぐラブラブになりましたよー

by 開運

かわいいです!

入室ノックは忘れずに
    腐男子の仁木くんと寮の同部屋の矢澤くんのお話です。
    仁木くんがBL本でいろいろ勉強したり、寮の人たちでほわほわしてるのがかわいいです。
    矢澤くんはもう仁木くん大好きーな感じで、わんこみたいでいいです!

Re:コンプレックス・リサイクル
    仁木くんと矢澤くんの隣の部屋の徳永くんと滝川 くんの話です。
    なかなか素直になれない2人がかわいい。

他サイトでは続きがたくさん出ているんですが…
    めちゃコミさんでは続きを配信しないんでしょうかー??残念…

レビューも高めでなんとなく1話を購入。

えっ何。寮やん。高校男子可愛いやん。腐男子最高❣️そうたくん(攻め)めちゃ良いやつ。おいおいそれって好きなんちゃうん?🤭

て、めっちゃ引き込まれて、幸せな気持ちで余韻いっぱいで終わりました~

でももっと続きが欲しい!可愛い高校生男子みたい!