みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
のだめの作家さんだったので読んでみましたが、こんなディープな世界があるとは知らず、、なんだかついていけませんでした。
by のりはらやら- 0
同じ作者が大好きなので作者がいしてみました。絵が可愛くて好きですね。話も面白いのでおすすめです。ハマりますね
by ひろすけちゃん- 0
お試し
無料お試し分だけ読みました。
大好きな作家さんなので読みたいなあ。
無料分がまったくないのが残念です。by ハル^_^- 0
すごく狭い世界
マニアックな世界を題材にしているため、疎い私にはなんとなくしかわからない部分も多かった。登場する人々の人間関係も今ひとつ発展しないというか盛り上がりに欠けてる気がした。
by ゴチャワンコワンコ- 0
二ノ宮先生だから
二ノ宮先生の作品で読んでなかったので、課金してよみはじめました。
音大の学生が出てきたので、のだめみたいな話かなーと思ってたら、なんだかゲーム?パソコン?のお話で、うーむわからんなーやめよかな〜と思いながらも、ドンドン読んでしまいました。
きっとまた、最後まで読んじゃうんだろうなーって思います。by 匿名希望- 2
いいです
二の宮先生の本はのダメから愛読していますが、女の子か可愛いなと思います。その人間くささかとても愛せます
不思議
こんな世界があるとは。
漫画を通して、この無料がなければ知らなかった世界でした。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
何か難しかった
二ノ宮作品が好きで読んでますが、この話は何か感情移入が難しかったです。なんか、煮え切らないような感じとか、色々ともどかしいというか、面白いと思えなかったです。
by えこう- 0
試し読みをしてみました!元々この作者さんの作品が好きだったので読んでみました!意外なかんじがしました!
おもしろいよ
是非ともみてほしいです、おもしろいですよ、是非ともみてほしいですなんかいも読みたくなるのでオススメです