みんなのレビューと感想「なみだ枯れるな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった😂
幼少期から辛く苦しい思いばかりしてきたマヤが、せいじと出逢い、惹かれあって、幸せな笑顔が見れて嬉しい♥欲を言えば、番になった後の、お義父さんとの可愛い掛け合いと、平田の酷い目に合う所が観たかった‼️
by つきよる- 0
健気受け
ちょっと珍しい、時代劇×オメガバース。
虐待される健気受けと、金持ち王子様のカップル。思ったよりアッサリ終わった気も?もう少しすったもんだあっても良かった。by 匿名希望- 0
レトロなオメガバースものを始めて読みました。
切なくも、心温まるストーリーでした。
目に見えるものを与えるより、目に見えないものを与えるほうがすごいってその通りだなぁと、台詞の一つ一つが素敵な作品です。
短いけれど重みのある作品で大満足です!by 匿名希望- 0
明治のお話。
だからこそ今より差別が酷い時代。
その中に光を見つけて幸せになる。
幸せになる権利がある。
最後はパパっと終わった感じでしたが良かったです。by 匿名希望- 0
見世物小屋で理不尽な扱いを受けてきたマヤ。征爾に出会えて本当に良かったと思います。征爾のお父様もとても素敵です。特に最後の嬉し泣きしているところは笑ってしまいました。子供が産まれた後も是非読んでみたいです。
何度も読み返してます。
マヤが生まれてきて良かったと、心からそう思える日が来て本当に良かった。
そんな征爾を育てたお父さんも素敵です。
征爾には素直に気持ちを伝えられるようになるマヤが本当に可愛いです。by 匿名希望- 0
運命の恋です
住む環境は違うけど、お互いが本能で恋をした。読んでて、泣きました。子供が生まれた後の続きも、気になります。
とにかく泣ける作品でした!ストーリーも感動したし、攻めが何よりかっこよかったです。お義父さんのキャラもよかったです。
ストーリーは、胸がギュッてなります。身分の差の恋愛。絵も綺麗で引き込まれます。つぎがとても気になります。
マヤの境遇がとても可哀想で、見るのがツライ場面も多かったですが、最後は幸せになれて 本当によかった😭 お義父さん 面白いです(笑)