みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きっかけが知りたいです

まず、健診でそこまでは診ないなと思いますか、TL なのでありなんでしょうか?普通立派なセクハラですよね!内容は、年上の婚約者がなぜそこまでヒロインが好きかぜひ知りたいです!ヒロインも戸惑ってますが受け入れてるので嫌いではないとわかりますし、これから夫婦として絆ができてくると思います。

只の変態かと思いましたが相手からの愛があって良かった(だからって病院での変態行為はダメだけど)無精ヒゲを剃ればイケメンだし、お医者様だし良いと思う。ヒロインはお嬢様育ちの政略結婚だし、なかなか受け入れる事が出来ないみたい。昔の事を思い出せば受け入れてくれるかな?本物の夫婦になって欲しいです。

主人公の女の子の非常に可愛いね。
    展開がおもしろい。
    ありえない様な設定だなあ〜
    さらにおもしろい展開に期待するね

意外と

医者が可愛い女の子に欲情した内容かと思いきや、偶然を装ったかなり際どい一歩間違えればストーカーになりそうな手を使って女の子に近づいていて…
    女の子が可愛いのに天然でハッキリと断れずにお医者さんにやられ放題だったり。でも絵が可愛いからまぁ、いいか。

ありえない設定だけど

おもしろいです。主人公可愛いし、先生ドSなのにこどもっぽいところもあって、二人のやりとりが可愛い。これからの展開が気になります!

なんというか...

自分にとっては少し刺激的かと...
    内容が少し悪いことをされてる気分になります(>_<;)
    イタズラされてるようで少し後味が複雑です。

内容的にはエッチなシーンもちゃんとあるので好きな方には良いと思います◎

エロ医者です❤
    やることが、エロ一色です🎵
    まったくブレがありません🎵👏
    医者のくせに、けだものー😱❗職場で何してくれてるのー❤❗ビックリ😵
    盛りのついたけだものか?
    まぁ、待ちきれなかったんでしょうね😢
    つらかったね😭😭😭💦

かわいいから許す

ストーリーとしては、いたいけな女子高生が健診と称してイタズラされちゃう、、、みたいな笑笑。ねーよ!、とツッコミたい気持ちはあるあるですが、まぁ絵が可愛いので、良しです。ただ、いくらなんでもヤラれ過ぎだろー、とは思いますが笑笑。

とうこちゃん可愛いです。
    洋一郎さんのデレ顔も可愛くてついつい読んでしまいました。
    更新が楽しみです。

ドキドキ💓

すごーくありえないけど、こんなことあったらすごくドキドキものですね!
    実際あったらちょっとひいてしまうかもしれないけど(^_^;)