みんなのレビューと感想「男の子のことは何も知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ぎゃーっ!
潮が最高すぎる!なにあの突然の執着!めちゃくちゃ腹黒く手に入れようとしてるとことか叫びそうになるくらいに萌える!もっとこの2人を見たかったよー!
続編見たい!
どの短編も続編を見たい…
特に潮×皐月がもどかしい!
両片思いが実ったところを見たい作品!
続編期待するけど、出ないよなーby 匿名希望- 1
男の子達がみんな綺麗でカッコイイし 雰囲気が凄いエロイ色気があって絵が好きです!
キスのシーンが凄い色気ありすぎですよねー❣️
好きでした。by 匿名希望- 1
続き。。。。。
もう長い事続き出てないなぁ。
お互いに好きな人の代わりにえっちしようとしたけど、達成ならず。
一方は両思い
一方は両片思い
切なくてエロい。。。。
続きーーーーー(ノシ´・ω・)ノシ バンバンby shosho- 3
綺麗な絵ですね。何回読み直しても表情が綺麗で惹き付けられてしまいます!
エロは少なめですが、この作者さんの世界観がとても好きです。終わりかたにもやっとしていましたが、最終話で納得しました。
作者さん
買いです。
こうゆう流れのお話好きです。リアではないだろな ~ってところを面白く理想的に描いてくださって良かったです。by 匿名希望- 1
なんか物足りない感じでした。不器用鈍感···今の関係が心地良いし崩したくないのは分かりますがそれで他の人と関係を持つのもなんか違うだろと思いました。
by にーも。- 0
作者さん買いで、この作品もすごく良いです!
色気がハンパないです!!
ストーリーの内容を見て買うのを少し躊躇いましたが、買って良かったです。by 匿名希望- 1
絵がキレイで好きです
表題作と最後の不埒な夜にを読みました。4人の男子高校生のお話。それぞれハッピーエンドになりましたがその先が読みたい!潮はまだ誤解したままだし…。
他の作品を読んでからファンになり色々読んでますが、受けの子がキレイ。そして攻めの子の目がまた色気があっていい!是非他の作品も読んでください。by 匿名希望- 2