みんなのレビューと感想「男の子のことは何も知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいくて色っぽい
男の子4人のかわいくてじれったいお話。片思いの切ない話かと思いきや・・・。作者さんの書く攻めも受けもホント、色っぽくて大好きです。よかった💛
by ハナ605- 0
短編集ですが、どれも読み応えあり。もう少し先が読みたくなるものばかりです。
絵がきれいで、とくに眼が印象的で好きです、この作者さんの世界観がすごく表されています。by 匿名希望- 0
4人の高校生のお話です。1組はハッピーエンド、もう1組は余韻を残すハッピーエンド?って感じです。続きを読みたいような、この作者さんの作風だとこれがいいような。
作者さん買いです!
相変わらず絵が素敵です!
話の内容もいいです!
でも、1話が短いような気がします。
でも、いい作品なので読んでしまいます!
1組はカップル成立したけどもう1組は?
続きを待ってます!by 匿名希望- 0
他作品を読んでとても良かったので。表題作と不埒な夜にを読みました。
いい。多分ハッピーエンドなんだけどなんだか切なくて…。この作家さんの受けは色気があって女の子みたいだけどちゃんと男の子な所が好きです。by 匿名希望- 0
べっぴん男子
作者が好きで購入しました。いつもイケメンべっぴん男子で絵もキレイだしストーリーも好きです。キュンキュンします。
みんなそれぞれに好きなのに、ちょっとずつすれ違ってて 切ない…
可愛くて大人しめかと思ってた楓が、実は1番怖かった😅by 匿名希望- 0
まさに小町先生ワールドですね。いいわ、いい。どの話もしっかりすっきり完結しないであとは想像してね的な終わり方、私は好きです。正直エロいらないくらい、心のやりとりにキュンキュンします。
設定が凄く深くてゆっくり、不思議な感覚で進んでいく物語でとても良かったです!
この作者さんのストーリー、とてもすきです!by 匿名希望- 0
ちょっと混乱した
千早と皐月がくっつくのかと思ったら、本当に2人とも片思いしてたー!なんか裏切られた感あるけど、すげー計算通りだったのか?嬉しい誤算だったのか?
なんか頭が混乱するけど、ぎゃくになんか好き。興奮。by 匿名希望- 0