みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)

ストーリーの展開が読めない。
ストーリーの展開が読めない。最初はただの大学生の恋愛模様と思って読んでおりましたが、途中から先が全く読めなくなりました。賛否両論あるかもしれませんが、私は純粋に先が見たい。そう思える漫画です。
by margue-
いきなり事件の描写が入り、一転平凡なオタクの大学生活が始まります。
のっけからすご〜く不穏。話はサクサク進むし絵は見やすいし、でどんどん読んでいくうちにストーリーも人物ん背景もかなり複雑。面白いです。by 怪々奇奇-
先が気になるー!
先がよめそうでよめない!物凄いペースで人が死んでしまい、吉田に一体何が仕組まれているのか気になってたまらないー!
はやく完読したいです!!by 匿名希望-
いいの?
これっていいの?小学館ってこういうのありなの!?小学ってなに!?小(生まだ性についての)学(びがたりないでござる)の略ですか?
まぁまぁ
最初はストーリーに引き込まれなくて、吉田さんもよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。
途中から
タッチが単純なのに、セリフ一つ一つが深くて、面白い作品。でも、主人公の親友が犠牲になったのはちょっと辛くて読めなくなりました。
後半、赤目の真相がわかったくらいから少し間延びして読みたくはなりませんでした。by ぱぱすたー-
最初はよくわからない話だと思ってやめていましたがもう一度気になって読み返して言ったら奥が深くて面白かったです
トラウマが気になります
吉田さんの友達の概念が気になります。大学生にもなってこんな感じだということは、いったい過去になにがあったのか。。。
先が気になります。by 匿名希望-
途中から…
最初の頃は主人公とヒロインのほのぼの格差恋愛ストーリーなのかと思わせておいて、しばらくすると急に事件性を持った展開になってきて意外性に驚きました!
まだ途中までしか読んでないのですがこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
そこはかとなく
ミステリーの裏に流れる薄暗い何かがあるのに、軽いタッチで書かれてるのでギャップが逆に怖さを際立たせる気がする。何が圧倒なのか、読み進めても分からず、モヤモヤが解決出来ない。次の展開が気になる