みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
なぞの
なぞの隣人さん、なんなんでしょう。ただひとついれることはお胸が大きいのでそれだけなら見てられます。てかみたい
ドキドキ!
見た目がかわいらしい反面で、部屋が汚かったり、友だちがいなかったり、謎の性癖があったり…!
ドキドキワクワクな展開に、目が離せません!
おススメの作品です。by 匿名希望- 0
あれれ
少しエッチな楽しい話しだと勝手に思って読み始めました。
これ、怖い話しですね。
途中で読むのを辞めても気になりますが、どうしようかな。by 匿名希望- 0
おもしろくて40話までよみました。
よくわからないこともあるけどその謎が少しずつつながっていくのがおもしろいです。by 匿名希望- 0
色々な要素が。
まだ読みきれない行末です。危ない漫画なのか、恋愛漫画なのか、とりあえずもう少し読み進めます。まだ展開がこないので、ちょっと飽き気味。
まだサスペンス部分まで読み進めてないですが、主人公の男子の地味で大人しめな性格が、どのように変化していくのか楽しみです。
by ゆうひなと- 0
怖い!!けど、なんとなく読み進めて無料分は全部読んでしまった。絵がキレイでいいから、続きを読みたい気もするけど、怖いなぁ〜。
謎です
吉田さんの生活や対人関係能力の無さ
が謎です・・・。
話が進むにつれて明らかになるのかもしれませんね。
絵のタッチが軽くて、話も軽い感じを予想して読んでみましたがちょっと違う感じでした。by まーえい- 0
怖い話です。
出だしは若者のありきたりのものと思って読み始めました。誰が主人公かわからないような序盤で今後どうなるかさっぱり予想つきません。
by 光チャン- 0
不思議な世界観だと感じました。ただ、吉田さんが私的にはとても好きだし、好感がもてます。絵も好きです。