【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
人間ドラマ?影があり過ぎる人も出てくるしなんだか分からない怖い感じの漫画です。
絵がきれいです。吉田さんは一体何者だったのか。彼女の男友達の定義はしたかしてないか。主人公も、亡くなった彼女の部屋から持ち出した銃をどうするつもりなのか。先が気になるけど、ポイントが。課金するか考え中です。
吉田さんのウイルスがどんなものなのか先が楽しみです。女の子にはあって当然のものがこないのもなぜなのか。あとは、友達ってフレーズにはかなり敏感、人を忘れやすいのも気がかり、誰だっけ?みたいな、でも友達になった人は必ず覚えてる。
謎が多い。by 匿名希望- 0
後半までよくわからなかった
話が全然よくわからないけど、どんどん人が死んでってなんで???みたいな。ちょっとはまりませんでした。
すごい
本当に吉田さん一色です。これからどう話か向かうのか楽しみでもあります。吉田さんも可愛いので、ストーリーの展開はさておき、よしとしましょう。
by あきあきあき♪- 0
よく分からない
特に伏線が張られているような内容でもなく、思考を操られてあやめたり、自殺が次々に起こる不気味さも上手く表現出来ていない印象を受ける。
引き込まれないのは絵の拙さもあるかも知れない。
無料購読分も読まれない可能性あり。by 匿名希望- 0
ミステリー
ただスピード感が無く読者は理由を知っているのに話が中々進まない(^^;登場人物達よ早く気づいてかれ!後表紙に騙されて下心で読み始めた諸君よ、少しのサービスシーンは有るがガッツリは無いぞ‼️←重要
by 神袋- 0
不思議な雰囲気をまとう少女と交わった人が狂って次々となくなります。
圧勝の意味が今の所全然わかりません。
主人公の少年は、この先どんなふうにこの少女と関係していくのかすらわからない分、先が気になりはします。by 匿名希望- 0
面白いと思ったけど
絵は好きだし最初は良いかなと思って読んでいたけど、簡単にどんどん人が死んでしまい漫画の雰囲気がだんだん好みではなくなってきたような気がします。
少しミステリー感があります
最初見ているときはエロいなーという感じでしたが、途中からあれ?この子の友だちの基準おかしいなと思い始め、この女の子の過去が気になります。