みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
広告で見た以上に色んな闇を抱えた内容になってて、いい所で終わってとても続きが気になるし、ポイントを追加購入してもまだ足りぬ、来月まで待てない…、何とも罪な作品であります(いい意味で)
吉田さんの秘密
読み始めの印象とは全然違う、ミステリ漫画です。
吉田さんの秘密がなかなか明かされません。
「お兄ちゃん」だと思って読み進めていた人もお兄ちゃんではなかったみたいで、、。
感染経路がわからない状態で感染源だろう人と接触するのは、かなり恐怖ですよね。
吉田さんの異常なまでの非常識さも、早く理由を知りたいです。by 花翠美-
圧勝
彼女は何から 圧勝したんだ?
基本 ぱんいち らしいし。
ゲームとお兄ちゃん
どんな関係だろう。
すぐ やっちゃうみたいだしーby 匿名希望-
吉田さん、かわいい!実際にいたらひとめぼれだね
by 遅れてきたサラブレット-
んー展開がよめん
まだ読み始めですがよく展開が読めません。このあとどうなるんでしょう。探りながら読んでいくしかないですね。
うーん。
厨二病の妄想を漫画にしたって感じかな?笑
恋愛経験少なそうな感じのマンガです。笑
とにかく、幼稚?な感じがします。by 匿名希望-
面白いですが
登場人物が多いのと画力がないのとで、たまに読み返さないとストーリーが分からなくなってしまいますが、面白いです。
そして、事件と吉田さんとの関係がまだ分かっていませんので続話を心待ちにしています。by 樺-
だんだん面白くなる
なんとなく見始めたけど、これヤバいです。普通の学園モノかと思ったけど闇多いなーと、思ったら一気にストーリーが進んでいって面白いです。
美人でスタイル抜群、でもちょっと変な吉田さんに惹かれる男の子。アパートの隣の部屋に住んでいる。一緒にゲームをする仲になれたけど、もっと距離を縮めたい。吉田さんの部屋に男が出入りしているのがわかり、気になってしまう。今後の展開が楽しみです。
物語の冒頭で、血だらけの学校が出てくるので、それが気になって読み進める。主人公が思いを寄せるボーッとしているがモテる女子も、お兄ちゃんに執着していたり、仲良くなる=体の関係を結ぶ、のような歪んだ常識の持ち主で、様々な推測をしながら読める深い作品だった。
by zbk-