みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少しオカルト的な要素を含んだストーリーも悪くはないのですが、わたくし的にはあまり好みではなかったです。
ストーリーが
よくわからないです。題名とストーリーが合ってない感じがします。絵は見易いけど、無理して少しエロさを出している様子です
?
なにが圧勝なのか?まだ途中ですのでなんとも分かりません。読みたいけど、ポイントが・・・。
来月まで我慢!無理分だいぶたっぷり読めてよかったby 匿名希望-
40話が無料に飛び付いてしまいました。
何が圧勝なのかまだわかりませんが。
大学のエッチな話かと思えば事件?薬中?何だか話が込み合っています。by 匿名希望-
うーん。
無料で読んでましたが…
んんんーー???
なんだかわかわからん(笑)
読解力が足りなすぎかな~
魅力的な人もいないしやめます。by 匿名希望-
よく分かりません
無料で30話まで読みましたが、正直よく分からない作品だと思いました。絵的に女の子はそんなに嫌いじゃない。でも主人公やその友達とか、ろくな男がいない。
薬とか危ない話なのかな?と思うのですが、すみませんこれ以上読みたいとは思わない作品です。by そうめんつゆ-
展開が遅い
初めは吉田さんを中心にまわりが死んでいくので謎が知りたくてよんでたけど、展開が全然変わらない。
もう少しテンポよく進んでも良さそうなのに、、、。
読んでるとどうせこの人死ぬんでしょ?ってわかって来ちゃうから、その人が死ぬまでの話自体が回りくどく感じてしまうので残念。by tomopu-
結構読んでたのですが、話が進まないうちに、いろんな人が出てきて、また、話が複雑になっていってる印象があります。最終的には全部わかるのかな。
なんか不思議な作品です。
全話読んでいませんが、吉田さんの闇が掴めない。
男性にはカラダを捧げ、女性には同調することによってコミュニケーションを保っている。
最初の印象が違っただけに、真実が見えなくなる。最後まで読むか検討中by 匿名希望-
無料配信分20話まで読みました。
絵は見やすいですが…内容が良くわかりません。
吉田さんはコミュ障?「友達」の意味がわからない子?
危険な薬の話?
まさにミステリーです。by 匿名希望-