みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
最初読んだ時は面白いと思ったが段々とサスペンスになりつつあり脱落しました。
好きな人は好きそうだけど私は無理でしたーーby 匿名希望- 0
まず、、
まず。胸見てから読むよね。エロいことしか考えれんから興味をもってしまった。思った内容とは少し違ったけど。
最初はよくわからない話だと思ってやめていましたがもう一度気になって読み返して言ったら奥が深くて面白かったです
淡々としてるし、最初は全然面白くないと思いつつまいにち無料なので読んでました。
しばらく読み進めたら事件が起こって、ちょっと面白くなってきたかも?
ミステリーなのかな?
とりあえず無料の間は読み続けようと思います。by hlhl- 0
ハマります
吉田さんが謎すぎて気になります。
よくお兄ちゃんの話が出るけど、もしかして兄弟で肉体関係もってたとか??
最初はそんなにハマらなかったけど、読んでくうちに「次は?次は?」となっていっちゃう漫画ですby 樹里358- 0
ヒロインが。、
ヒロインの女の子が、つかみどころがないというよりは、リアルにはいないタイプで、いろいろ感情移入しづらいです。涼もきらい。
by たなか54321- 0
トラウマが気になります
吉田さんの友達の概念が気になります。大学生にもなってこんな感じだということは、いったい過去になにがあったのか。。。
先が気になります。by 匿名希望- 0
途中から…
最初の頃は主人公とヒロインのほのぼの格差恋愛ストーリーなのかと思わせておいて、しばらくすると急に事件性を持った展開になってきて意外性に驚きました!
まだ途中までしか読んでないのですがこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
そこはかとなく
ミステリーの裏に流れる薄暗い何かがあるのに、軽いタッチで書かれてるのでギャップが逆に怖さを際立たせる気がする。何が圧倒なのか、読み進めても分からず、モヤモヤが解決出来ない。次の展開が気になる
わからない
読んでも読んでも、話が…
年齢的にストーリーの想像がつきません。
どうなってるんだろー??
登場人物も似てるからby 匿名希望- 0