【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
続きが気になる
まだ無料分読んでるだけなので、最後どうなるのか予想つかないです。
吉田さんは発達障害ありそうな感じで、実際こういう人いるよなぁと思いつつ読んでます。
まだ序盤なのに人が死に過ぎてワケわからないです。by 匿名希望- 1
最初は普通の学園ものかと思っていました。でも途中から様相が変わり…まさかのサスペンス展開です。次々と人が死にます。まだ途中なので、今後の展開に期待です。
軽い気持ちで1話目を読んで、ヒロインが巨乳で可愛い、大学生たちのラブコメものかと思いきや……
ちょっと怖いんですけど……。
いや、だいぶ怖い。
すみません。続きは読めません……。by Blue-show- 0
この子
何もわからず付き合って、相手を傷つけちゃったりすることあったなあって自分自身とかぶせながらよんでしまう。
吉田さん
吉田さんの裏の姿はきっと吉田沙織ではないかと思いました。何事も諦めず前に突き進むことの大事さをまなびました。
ストーリーが、よく分からなかった
最初の数話は、大学生活が始まり微笑ましく、面白いなって思えていたけど、途中から人が、どんどん死んでしまうんです。私には良く理解できず、ちょっと苦手なマンガでした。
by 村のおさる- 0
わりと後半までは読んでいますが、どんどんキャラクターがいなくなってしまい、かつなんだかよくわからなくなってしまいました。
あらすじ紹介にラブサスペンスとあったけど、吉田さんはほのぼのキャラ?と思ってたら…突然の恐怖の展開…絵がシンプルだから余計に怖い…先が知りたい気もしたけど…楽しめずリタイヤ。
続きが気になって仕方なくなる漫画です、吉田さんがミステリアスすぎます。何かが欠けていてそれはどうしてそうなってしまったか、とかそれを主人公はどうやって知るのかとか気になります。
なんとなく気になる…
主人公の「田舎者」ぶりはさておいて、ヒロインの過去が気になる。感情が無い?のは何らかのトラウマか?たまに呟く「おにいちゃん」の台詞に原因がありそうですが…。今後から目が離せないです。