みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは何だかよくわからないまま進んでたのが、段々とサスペンスになってきてすごくおもしろい!どうなっていくのかさっぱりわからない~

リアルな感じがする

すごくリアルな人間模様を特化して書かれているようなかんじだと思います!色んな心情が混ざり合っているところは引き込まれます

巨乳

絵柄の好き嫌いわかれるかもしれない絵。でも私は好きな絵柄。女の子可愛い!身体は簡単に差し出しちゃダメよ!

無料連載なので読んでみたら

無料連載なので とりあえず何気に読み進めていたら「え⁈これミステリーだったの⁈」ってビックリしました。
    そこから続きが気になって仕方ないです。

まだ無料の途中ですが…
    突然バイオレンスな展開でビックリしました。のほほんとした話しだと思っていたのに。
    とっても意味不明ですが、なぜか読める。吉田さんが気になる。

引き込まれる❗

無料のところ迄読みました。最初は、子供時代なので、序章と言った感じでした。でも、宮中に仕えるようになってから、友情や、嫉妬、これから始まるであろう恋物語に、引き込まれていきます。楽しみで仕方ないです。

まだまだ先がわからないけど、吉田さん気になる!いったいどういう過去があるのかな?ただ“変わった子”というだけではなく、そこには何やらちょっと怖そうなものを感じる。怖いんだけど、先が知りたくなってしまう。
    そして何気にゆみちゃんも怖い…

なんか

なんか、エロいんだか怖いんだか若いんだかわからない作品。でも、先がどうなるのかな興味がどんどん湧いてくる。

えちではないです

えちえちではないです。
    物語が今風な感じで、ずっとミステリアスな感じで進んでいきます。もっとえちえちな感じでほしかったです。

サスペンス

ほのぼのした話が多いので、スリル、謎があって面白いです。
    吉田さんのずれているところ今のところ怖いけど惹かれます。
    絵はあっさり。主人公は元気に生き延びて欲しいです。