みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんなサイトにすごく宣伝が出てくる割には、そこまで名作には思えない。
    ツンデレ好きにはいいのかもしれませんが。あまりに最初の登場や要求が理不尽すぎてヒロインを好きになれない。

若者のお話です

まだ自信がない若者の恋愛や自惚れ、依存、などを描いた作品です。大人になって自分の幸福を追求している人は面白くなく感じるかも。やはりブレイクスルーがあってこその人生かと思います。

表紙の絵が綺麗だなぁと思ったのと、無料分もあったので、読んでみました。ストーリーがとてもら面白かったです。

rokaさんのレピューみてから飛んできました。謎、最初のほのぼの、ありがちな感じから、急展開!なんでこれこうなるの??

サスペンス

大学生サスペンス。推理もの。登場人物の関係図をときどき整理して確認しながら読む。結構えぐい。心理ホラー。

私もゲームが好きで、学生の時は徹夜でやってました。けど、女性で可愛いくてゲーム好きの女の子なんていない!てか、この娘の場合は種類が違うか。闇が深そう。

めちゃコミにも!

別のアプリで見てました。初めは天然少女とオタク男子のドタバタ恋愛モノ…と思いきや。
    多くのレビューでも議論されてますが、どういう位置付けなのか、カテゴライズしづらい作品です。
    それはもう、沢山の登場人物が次から次へと登場し、お亡くなりになります。
    重要な登場人物は後から出てきたり、出てきたと思ったらお亡くなりになられ…
    絵があっさり淡白なせいか、それぞれのキャラクターの中身や設定などもあるだろうに、どのキャラクターも、その人への感情移入をする前に亡くなられてしまうので、読者は置いてきぼりになるような感覚を味わうかもしれません。。
    なんとかしがみついて、時々前に戻って読み返して理解したり思い出したり、、で、最終話まで読みました。
    ラストスパートは展開が早かったです。
    でも、消化不良感というか、え、これでうまく丸く収まった、ということ!?と、最後の最後まで、置いてきぼり感が拭えませんでした。
    すごくオススメするかというと、しないけれど、個人的に嫌いじゃないです。

ちょっと怖い…でも

ちょっと怖いです!でもなぜか読み進めずにはいられない!(*´∀`)今後どんな展開になっていくのかまだまだ楽しみです!

絵は好みがわかれると思いますが、安定感はあります。
    ある女の子に関わった人間が次々と加害者や被害者になったり自殺したりして、絵のほんわかした雰囲気とは違い、謎だらけのミステリー作品です。
    謎が多すぎて、まだまだ解明されそうにありません。
    余裕のあるときに、ポツポツ読み進めます。

カバーの絵とは想像ができないくらい、ストーリ展開で、なんかわけわからんくなってくるくらい!読み進めてくと色々疑問がはれていくのだと思うけど、とりあえず休憩中