みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
引き込まれて読んでます
典型的な巻き込まれ型タイプの主人公とその他大勢のかわいい女の子たちとのハーレム系な話と思っていました。
だいぶ変わった女の子吉田さんを中心にサスペンス化してきます。by 匿名希望- 1
謎
吉田さん、かわいくて読み進めましたが、突然の高木くんの事件で、びっくり。吉田さんの謎が気になります。続きがきになる。
絵が可愛い!
ストーリーも、タイトルから想像できない出来事が起こったりと、思っていた以上に面白かったです。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵だけで見ると、可愛く描けてるところもあるのですが、ストーリーとして読み進めるには、ぶつ切りの絵を並べてあるようで、話にすっと入っていけません。
無料分を読みましたが、導入が長すぎて、ハラハラもドキドキもなく、よくわかりませんでした。でも、結局題名や登場人物の謎が気になりどんどん読み進めてしまったので、面白かったんでしょうね。by 匿名希望- 0
よくある
恋愛学園モノかな?と思って読み進めるうちに、微妙な違和感が出て来て、あれよあれよという間にホラー系ミステリーへ。話の流れがうまくて、サクサク読めます。その分課金が怖い!!笑
謎すぎて
多分もっと読みすすめないと、まっったく分からないままなんだろーなぁ‥少しずつ忍び寄る狂気の影って感じですが、分からなすぎて無料分のみで止めておきます(笑)
え?
絵が雑。"圧勝"というのを前面に出していて「どんな話なんだろう?」と期待を寄せて読んだが期待するほどの内容と画力がなく、次読みたいとは思わなかった。
結構読んでたのですが、話が進まないうちに、いろんな人が出てきて、また、話が複雑になっていってる印象があります。最終的には全部わかるのかな。
とても面白い
すごく続きが気になりますね
ヒロインが個人的にとても好みでした
金髪で可愛いとか最高by 匿名希望- 0
画力
この作品 何がいいたいのか分からない。私だけ?というか主人公が誰なの?
表紙の絵と中身の絵は違うのですぐ買わないで。人がばんばん死んで行くのに、画力がないので誰か分からなくなります。by のん....- 1