みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
現在20話までよんでいますが、謎だらけで最初の血まみれもわからず、題名の圧勝も、意味がわからずただただなんとなく怖い。絵はほのぼのなんですが。
最初はありきたりな大学での恋愛ものと思い、読むのもやめようと思いましたが、読み進めたらハマりました!とにかくストーリーがよめなくて、どういうこと?って展開が気になります!ちょっと面白くないかな?って思っても何話か読み進めてみることをオススメします。読み進めてみたらハマります!
こんなストーリーとは知らず
読み進めてしまいました。
犯人はこの中にいるのですか?
もう少し読み進めたいです。by 匿名希望- 0
展開が遅い
初めは吉田さんを中心にまわりが死んでいくので謎が知りたくてよんでたけど、展開が全然変わらない。
もう少しテンポよく進んでも良さそうなのに、、、。
読んでるとどうせこの人死ぬんでしょ?ってわかって来ちゃうから、その人が死ぬまでの話自体が回りくどく感じてしまうので残念。by tomopu- 0
なんか謎なマンガですね笑今、お試し読み中ですが、吉田さんは一体何者なんだ?これから少しずつひもといていくのでしょうが、、、今後に期待
とにかく、どんどん読みたくなってくる作品です。すごく続きが気になります。病みつきになっていく作品です。
by ようままま- 0
よくわからないのが、気になります
無料分を読みました。ストーリーが淡々と進んで、核心が全然わからないのですが、何故か続きが気になります。吉田さんの正体は?まだまだ犠牲者が増えるのか?先が楽しみです。
ミステリーと書いてましたが、最初はどこがミステリー?と、思ってましたが…どんどんミステリー要素が…最初の血だらけの教室の画は…
無料連載
無料連載で読みました。
最初は大学生のほのぼのキャンパスライフかと思いきや、10話くらいで衝撃の展開に…。
しかし無料分だけでは全く先が想像できません。
だけど課金はかなり迷う…。by 匿名希望- 0
そんなに期待してなかったけど
すごく続きが気になる!!
真相がまだ分からないけど
薬なのかな!?
何が圧勝なんだろうby 匿名希望- 0