【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
無料分だけ読んだ感想
皆さんレビューされている通りの怖い話でした。
主人公くん?がやばくなりそうで怖いが、それ以外にも怖い人達がいますね。by 匿名希望- 0
頑張って読んだけど。
最初はとても面白くて、毎日楽しかったですが、どんどん人が減ってく理由や、女の子と肉体関係になって死んでく理由が分からなくて、最終、グーグル先生の完結みて終わりました。。それでもわからない。笑
冴えない男の子がモテモテの吉田さんと♡
って思ってたら、何だか話が複雑になってきた。しかも主人公、吉田さんの事好きだと思ってたらあっさり違う人と付き合ってやっちゃうし。
とりあえず吉田さんの正体が気になるからもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初はストーリーに引き込まれなくて、吉田さんもよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。
途中から
タッチが単純なのに、セリフ一つ一つが深くて、面白い作品。でも、主人公の親友が犠牲になったのはちょっと辛くて読めなくなりました。
後半、赤目の真相がわかったくらいから少し間延びして読みたくはなりませんでした。by ぱぱすたー- 0
私もゲームが好きで、学生の時は徹夜でやってました。けど、女性で可愛いくてゲーム好きの女の子なんていない!てか、この娘の場合は種類が違うか。闇が深そう。
めちゃコミにも!
別のアプリで見てました。初めは天然少女とオタク男子のドタバタ恋愛モノ…と思いきや。
多くのレビューでも議論されてますが、どういう位置付けなのか、カテゴライズしづらい作品です。
それはもう、沢山の登場人物が次から次へと登場し、お亡くなりになります。
重要な登場人物は後から出てきたり、出てきたと思ったらお亡くなりになられ…
絵があっさり淡白なせいか、それぞれのキャラクターの中身や設定などもあるだろうに、どのキャラクターも、その人への感情移入をする前に亡くなられてしまうので、読者は置いてきぼりになるような感覚を味わうかもしれません。。
なんとかしがみついて、時々前に戻って読み返して理解したり思い出したり、、で、最終話まで読みました。
ラストスパートは展開が早かったです。
でも、消化不良感というか、え、これでうまく丸く収まった、ということ!?と、最後の最後まで、置いてきぼり感が拭えませんでした。
すごくオススメするかというと、しないけれど、個人的に嫌いじゃないです。by りゅみえ- 2
怖い…
はじめ恋愛モノかと思って吉田さんって胸の大きな子に誘惑されてく話かと思って暇つぶしに読んでみたらいやいや、怖い怖いみんな狂っていくし死んでいくしで。えっ⁈ミステリー?ホラー?引き込まれるとますます怖くなるのでそろそろやめます。ミステリーやホラー好きは読んでみたらいいと思います。
よく
内容がよくまだ理解出来てないのだが、病気なのかな?なんなのかな?どう言う感じで読み込んでいけばいいのかな?と思う作品。今後どうなるのか??
by surftrick- 0
幼気な
大学生にもなって、部屋に引きこもりネットやゲーム三昧
誰の為に大学に行ってるんやら
と、訳の分からない呟きだが
友達の作り方を知らないなんて
現代人によくあるネタなのか?by マメ犬- 0