みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、先が気になってしょうがない!
今は
無料で毎日1話ずつ読んでるけど、無料分終わったらポイント使っちゃいます(笑)
最初は、話の展開が全く読めなかったけど、少しずつ読み進めると、結構衝撃!
絵はそこまで私好みではないけど、今までない感じのストーリーで面白いです。by 幸と福と招き猫いのり- 0
なんか
なんかよくわからないけれど、気になって見てしまう。男も🚺もきれいな人がたくさん出ます。不思議な世界観。
ただの不思議ちゃんかと思いきや、この吉田さん、かなーりやばめですね。平穏な大学生活を意図せず乱しに乱しまくってる感がやべーです。しかも圧勝Tシャツに隠された秘密が明らかになりそうでやばい。
タイトルがインパクトあって読んでみましたが、女性向きじゃないなと思いました。でも絵は綺麗でしたので、内容だけ個人的には合わず残念でした。
風呂敷広げてるわりには・・・
何を描きたいのかハッキリしない漫画です。
現在もアプリで読み続けてますが150話まで読んでもよくわからない。
吉田さんがどういう人間なのか、登場人物が多すぎて久しぶりに出るとこいつ誰?状態になったり、
風呂敷を広げてるわりにはひとつも伏線回収がひとつも出来ずただ人が死んで終わる。
これがサスペンスというならそろそろひとつひとつくらい謎を回収したらどうなのか。
どんでん返しを期待して読んでたがこのままだとあまり期待は出来なさそう。
漫画の構成も稚拙に感じられます。
とりあえず無料なので耐性でみんな読んでるだけで人気があるように見せかけてますが、
お金を払って150話買おうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
展開が読めない
ラブコメかと思いきやミステリー、ミステリーと思いきやラブコメ、いろんな人からの視点で描かれるとこもおもしろく絵も見やすい
少しオカルト的な要素を含んだストーリーも悪くはないのですが、わたくし的にはあまり好みではなかったです。
今のところ
ラブサスペンス要素は、吉田さんの「友達」の定義くらいです。今後の展開に期待。絵が好みではないので、、、無料分で終わりかなぁ。
今、薬の話の途中なので、あまりリアルに考えられないのが本音です。by ayacya- 0
ただのオタク×天然系美人の恋愛マンガかと思いきや…じつはサスペンス?なの??
突然認識してた方向性が変わった感じについて行けていません。by 匿名希望- 0
よくわからないテンポですすみますが、どうなんだろ?
ホラーのようなラブのような?のほほんとした絵ですが、美女多しですねby 匿名希望- 0