みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きれい

男性向けだけど、絵がきれいで読みやすいです。主人公は好感が持てます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも買います!青春もの。

圧勝

さてさてさて、この続きはどうなっているのかなって思ってます。
    絵も好きで,なんとなく謎って感じはしてます。

私にはイマイチ

よくわかりませんでした。でもまだ途中までしか読んだことないので星3です。
    真相を知りたい気持ちもありますが、ポイント使うには躊躇います。

無料とレビューに惹かれて全部読んでしまった…淡々と物語が進んでいくので暇つぶしには丁度いいかもしれない。
    ただいい人もみんな死んで行ってしまうからそれがいやだな〜

なぞ

無料の所だけ読みました。

最初のページの血だらけの現場みたいなワンシーンがあって、大学生活が始まって。

謎ですね

で、タイトル「圧勝」も謎です

でもサスペンスものなんだなというのは無料の所の最後の方で分かりました。

サスペンスもの好きなのでその先気になりますが、そこまで惹き付けられてないので無料が終わったその先へ行くかは迷ってしまいます

気になる!

はじめはオタク大学生の恋愛ストーリーかと思っていた。はじめのシーンは気になっていたが。
    事件が起きてからどう展開するのか、圧勝とはなにを意味するのか、吉田さんの「友達」という認識の謎、など楽しみ。

by c49

怖い

じわじわと怖くなってきました。
    最初は普通のダラけた大学時代の話なんだけと、だんだん血生臭くなる。なかなか先が気になってます。

ストーリーはいまいちかも?何を描きたいのかな?って思った。イラストは可愛い。ぼーっとした女の子可愛いかな。

ん?

最初はおもしろいかなぁと思いながら
    読んでましたが、なんかサスペンスと書いてましたが、ちょっとついていけなくて。。
    吉田さんは 可愛らしいけど!

わからないことばかり

無料分10話読みました。これ、もし無料分が三話とかだったら、大学生の初々しい恋愛ものかと思ってしまうんじゃないかと思います。10話で良かった!

吉田さん、男子からみたらめちゃくちゃ魅力的な女の子だけど、話が進むにつれて少しずつ違和感を感じるようになりました。主人公は最後まで事件に巻き込まれないといいな!