みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
無料分途中でやめた感想なので恐縮ですが、
なんかミステリー系?なんですかね。
吉田さんに闇があるのは序盤から分かってた事ですが、その周りも色々と狂ってきて…という話。
内容としては描きたいことを上手く描けていないような印象で、ちょっと拙い感じというか、イマイチ読み手に伝わらないような話ですかね。
偉そうにすみません。by 匿名希望- 0
まだ序盤で
8話までは普通の恋愛モノみたいでしたが9話で少しミステリー要素が入ってきました。絵にもう少し動きが欲しい感じです。
by せとと- 0
いろいろ唐突
キャラの個性は有るけど、言動が唐突で、現実離れしているので、感情移入は一切できない。面白くないわけではないが、日常のお話ながら現実世界からかけ離れてしまっている
どんな話なのか掴めずに無料で読み進めてますが未だに分からない…。
涼も薬でなのかなと思ったけどまだその辺出てこないし、田中さんの圧勝も謎のまま。まぁまだ読んで少ししか経ってないので仕方ないのかなー?
どうなるんだろーと思って読み進めてるけど、ポイント使ってまでハマる感じではないかな。。。by 匿名希望- 0
まだまだ分からないけど
みんなで楽しくドキドキラブラブなキャンパスライフ作品かと思いきや…
思いもよらない方に話が進んでいく…
続きが気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみたら
無料連載なので とりあえず何気に読み進めていたら「え⁈これミステリーだったの⁈」ってビックリしました。
そこから続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
無料分読んでます
はじめは大学生のラブコメなのかと
思っていましたが、
10話あたりから
不穏な感じに、、、
吉田の正体が気になる。by 匿名希望- 0
進行が遅いなあ
ストーリーの進行と展開についてちょっと遅いなあ。特に始まり部分は回りくどいって言うか余計なコマが多くあり気が入りずらい。だけどキャラクターを描いてるペンタッチが勢いがあって気持ち良いね。
登場人物のほとんどが闇があってなんかイマイチまだ感情移入はできていません。。。笑
吉田さんどうしたの?wwby 匿名希望- 0
引き込まれる❗
無料のところ迄読みました。最初は、子供時代なので、序章と言った感じでした。でも、宮中に仕えるようになってから、友情や、嫉妬、これから始まるであろう恋物語に、引き込まれていきます。楽しみで仕方ないです。