みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 全174話完結(45~63pt)
ちょっと怖い
まだ無料分の途中だけど、登場人物でまともなのが主人公とデブしかいないのがなんとも・・・。
by 趣味的MF- 0
なんだかなぁ
ストーリーがよくわからない。女の子がかわいくない。吉田さん何があったんだ?無料期間だけ読みますが、有料はないかな?
by シャーリーテンプル- 0
初めは何だかよくわからないまま進んでたのが、段々とサスペンスになってきてすごくおもしろい!どうなっていくのかさっぱりわからない~
気になる
吉田さん無邪気で抜けててかわいいなぁ
ほのぼのした漫画っぽいけど、1話最初の廃墟のような光景は一体なんなんだ…?
続きが気になります!!by なっつたそ- 0
無料の段階ではいまいちよくわからない。
今後続けるかかなり迷っている。
主人公の男の子にイライラする。by 匿名希望- 0
リアルな感じがする
すごくリアルな人間模様を特化して書かれているようなかんじだと思います!色んな心情が混ざり合っているところは引き込まれます
眠れない夜に
人の気持ちにつけこむやつって嫌だなぁ、人って好きになっちゃうと見境が無くなるよね!それでイーの?誰かに止めてもらいたいんだよね?!
by かぁちゃんでーす。- 0
惜しいというか勿体ない
折角面白いのに、はじまりが普通過ぎる。巨乳の美人の天然キャラの吉田さんというくだり、初めは「何だこれつまんねー」と思っちゃった。
あと絵が下手で顔がみんな同じに見えるし年齢が不詳(刑事とか)
でも、話が面白いからドラマとかになりそう。by 匿名希望- 0
少年マンガ?
最初は少年マンガと思って読み進めましたが、吉田さんがどんどん…(^-^; 怖くなって読むのを止めてしまいました。ごめんなさい、私にはムリでした。
某マンガサイトで作者叩きが深刻になりあまりの酷さに運営がコメントページでコメントを見られない措置を取った作品です。
なにを言いたいのかわからない内容が延々と続きテンポが悪いです。絵はさっぱりとしていて味があるといえばあるのですが、ミステリーやアクション、暴力を表現するには少し画力が乏しいと思います。しかし、なんだかんだで気になって先を読んでしまうマンガでもありますのでミステリーがお好きな方にはよいかもしれません。by めさちゃん- 0