みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は人が死にすぎてびっくりします。
でも読み進めていくうちにだんだんはまっていきます。おもしろいです。by 匿名希望-
最初から読んでいますが、続きが気になる展開なので毎回更新を楽しみにしています!読みやすいのでこれから読む人にはおすすめです。
無料分
の12話までしか読んでないのでまだ何とも言えませんが1話目のスタートの惨劇のような絵から一変してほのぼのとしたストーリーがしばらく続くので今後どう展開して行くのか先が気になります…
ちょっと無理かな
いやいや、こんな女子はいませんよ!
無理やりなキャラで内容が軽すぎます。童貞ネタも使い古しのストーリーっぽくて興味無しです。by マイムちゃん-
表紙と あらすじで、読んでみようと、読みましたが、意味が解らないし、変なギャグみたいな感じも絵も好きではないです。3話まで読んで、もぉ読む気がなくなりました
この子のことを本当に見てあげられるのは主人公の子なんじゃないか。コミュニケーションがわからないんだ。続きが気になります。早く明日にならないかな。
レビューを見てから興味を持ち、無料分を読んでみました。きっとレビューを見ていなくてもミステリー系統が好きな私は惹かれていたと思います。ですが、ネタバレで少し先のストーリーを見て、現時点からどうしたらそうなるのか謎過ぎてより一層気になっています!絵もライトすぎるという意見がチラホラあったんですが、今のところそれも感じない。
単なるエッチ系の恋愛かと思いきや、謎めいた展開に引き込まれて課金。
まだ途中ですが、真相と結末が気になります。
登場人物がちょっと覚えづらいです。by 匿名希望-
怖くて
かわいい絵なのに、ストーリーが怖いです。
訳もわからずに人が人を殺していくなんて、読むのが辛く、無料で終了させていただきました。
好みの問題なのだとは思いますが。by 匿名希望-
ただの大学生のラブ話だと思いきや、そうでもなさそうな展開!!いったい何のジャンルか分からなくなってきました笑