みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

すてきよ
若い2人のなんとも言えない、溺愛系大好きなのでこんな感じのはかなりいいです?読んでて楽しいし、ただ、幸せだわ
by パンダ子ちゃん-
主人公になりたい
主人公になりきって読むと、幸せな気分になれる漫画です。読んでてとても気分がいいです!結末が気になります。
by いちたにあい-
好みです!
めちゃくちゃ溺愛の少女漫画ですね!頭の中がお花畑になりそう、、笑 でも私は漫画で現実逃避したいタイプなのでめちゃくちゃ楽しませてもらってます!
by ぷー2000-
素敵ー!
こんな素直な旦那さん素敵!
こんなのしてくれたらすぐ好きになるわ笑
お金持ちで、愛されて、幸せだなぁ。by yumayuma-
とてもかわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
小さい頃に出会っていた2人が大人になってから出会うんだけど、、
女の子の方は覚えておらず、、
いきなり同棲してお互い意識し始めてきて、、とアラサーながらにキュンキュンさせられました꒰՞˵• ᵜ •˵՞꒱♬.*゚by ゆりゆり2525-
すきです
御曹司がビンボー女子に恋をするのはありきたり。でも絵がとにかくすきです。意地悪な御曹司にヒロイン振り回されっぱなし!ハマりました!
by あり0503-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵もわかいいしです!続きが気になります!
by すもももすもも-
ほんと良すぎます!
本当にハマってしまいました。溺愛とか普段カッコイイのに甘えてくるときは猫みたいに。。あー!やばいギャップ!ほんとにメロメロです!
by まこまこ115-
社長かっこよすぎる!
社長かっこよすぎる!こんなかっこいい社長とであうなんんてありえない!?そして溺愛最高すぎる!!!!!
by バルー-