溺愛すぎる!

絵が可愛くて、話の展開が面白かった。一般人の高校生が、社長さんと出会いプロポーズされる、とか夢みたいな話。でも、本当に起こったとしたらどうなるんだろう、とワクワクしながら読んでます。

可愛い

若社長と女子高生の恋愛漫画。純粋に彼女を好きになっていく姿がいい。お互いに惹かれあってなくてはならない存在になっていく関係マジ素敵

by MFD3S

初めは、仕事のためとか言ってプロポーズしてきて、本当は好きなのに男らしくないなーと思っちゃいました。でも、実際に結婚してからは、超大事にしてくれて、主人公が羨ましくなりました。

突然

突然嫁になれと。最初は、勝手なワガママな感じだったけど、すぐにラブラブに。すごく羨ましいです。いいなー。

皆さん、結構低評価の方が多い気がしますがそこまで低評価な作品かな〜と思う。
    でも、確かに大人の刺激は少なめ

意外とハマってしまった

内容は正直浅いです。
    結婚してるから「恋敵」ではないかもしれないけど、そういうのが登場してきても、ドロドロせず、かなりあっさり元に戻る感じでした笑

あと毎回のように、主人公の紹介と旦那との馴れ初めが出てきて、数コマそれで持ってかれるのが気になりました。
    あぁ、またこれか、と飛ばしましたが。

偽装婚?♡

借金まみれのヒロインと、お金持ち社長の主人公。そして借金の肩代わり。はい王道の少女漫画!!
    だけど、強引さとかちょっと上からなところは王道だけにドキドキが止まりません〜!!

ハート

めちゃくちゃ好きこんな人と結婚したい。社長とか夢の話のようで、めちゃくちゃキュンキュンしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆

かわいい

非現実でとてもおもしろかった。
    こんな求婚されたいなっとつくづく思いました。
    うらやましすぎる きゅんきゅんしました。

16歳で19歳の社長と結婚!?という少々無理な設定な気もしますが、そこは漫画なので良しとして、社長の溺愛ぶりが凄すぎてドキドキしますね。