みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料から
無料から読み出しました。
高校生と結婚、しかも借金の代わりになんて漫画でしかないシチュエーション。
ちょっと絵が幼すぎる気もするけど読み進めてみようかな。by あったまあったま- 0
設定が……
19歳で社長のヒーローに突然プロポーズをされる16歳の貧乏JK。
どちらの年齢も若すぎて……
まぁでもヒーローは小さい頃にヒロインに出会っていて、溺愛確定ですね!!by ko-mimm- 0
とりあえず、23話まで読みました。
絵もストーリーも私にはちょっと子供っぽかったかな…
続きを読むなら、この恋は社外秘での方かな…by スヌ⭐さん- 0
溺愛
何かスゴイ溺愛…しかも若すぎな社長…ちょっと、絵が幼稚な社長…溺愛系すきだが。でもこれからどうなるか?気になるストーリーだ。
by コイスルネコ- 0
かわいい
二人ともかわいすぎる~。ピュアなの〜いじらしいの〜大人?いや、まだ子どもなのかしら〜。これからの二人が楽しみ!
by ひつじのやぎ- 0
すてきよ
若い2人のなんとも言えない、溺愛系大好きなのでこんな感じのはかなりいいです?読んでて楽しいし、ただ、幸せだわ
by パンダ子ちゃん- 0
毎日無料分よみました
でも、無料じゃなかったら1話で離脱してたと思う。
続き読みたいともならなかったし
主人公二人が幼すぎてムリだった
よくある契約結婚でも、読者がローティーンならこの年齢設定や見た目に憧れるのかな、と思わなくもないけど、、、
んーやっぱないなby おのののこまち- 0
絵がキレイ
両親の借金がありバイト三昧でJKらしいことが出来ていなかった高一の女の子にいきなりプロポーズするお金持ちの19歳社長!ほんとにシンデレラストーリー!
by じゅん22- 0
む
まだ途中ですが、かわいらしく。微笑ましく。読ませてもらいました。必死さも幼さが出ていて良かったです。ストーリー展開としては惹きつけられるものがなかったので気が向けば最後まで読みたいな。
by すけたた- 0
イイね〜💕
単行本で読んで・・・内容は甘々だが・・このくらいが面白い
同じ漫画家さんのを結構読んでます
全編夢夢しくてちょっと落ち込んだ時に読むと
ホッとしますねby メリー姉さん- 0